Мистика на каждом шагу в жизни херсонки

17.11.2016
3516

Вы можете верить в паранормальные явления, а можете и не верить, но большинству в жизни доводилось встречаться со своим «шестым» чувством.

Мы побеседовали с тем, чье «шестое» чувство служит на благо другим. Героиней рубрики «Новое о нас» стала херсонский экстрасенс Светлана Черненькая.

- Расскажите о том, как вы обнаружили в себе экстрасенсорные способности?

- Все знания, которые у меня есть – мне передали. Их я получила от мольфара с западной Украины. У меня там жили родственники, и поэтому я часто туда ездила. А у него (мольфара - ред.) не было никого. Он какое-то время ко мне присматривался, а потом говорит: «Давай я тебя обучу». Знаю также, что по папиной линии тоже кто-то занимался подобным.

Но все свои знания я получила именно от него. Тогда мне было около 30-ти лет, а ему уже под 90. Полгода я ходила у него в учениках, и теперь я обладаю экстрасенсорными способностями, лечу людей, снимаю порчи. Но все, что я делаю – это через Бога, через высшую силу.

И я благодарна этому человеку, что он все эти способности мне передал.

Да, с детства у меня были задатки, видела вещие сны, биополе людей.

- Ваши способности - снимать порчи, лечить людей... Какие болезни лечите?

- Люди приезжают с больными спинами, ногами не только из Херсона, но и из других городов Украины. С разными проблемами приходят: головные боли, гинекология, проблемы с сердцем, сахарный диабет и даже с психическими заболеваниями бывает.

Я работаю со всеми человеческими органами и людям действительно становиться легче. Конечно, я также обращаюсь к традиционной медицине, ведь все работает на то, чтобы человеку стало легче, но я стараюсь помочь в вопросах не только здоровья, но и налаживания семейных проблем, вопросов бизнеса и т.д.

- Вы говорили, что экстрасенсорике Вас обучили, и что при этом у вас уже были какие-то задатки. Так все-таки, экстрасенсорике можно обучиться или это должно быть заложено?

- У нас у всех есть способности. Ко мне иногда клиенты приходят с такой развитой интуицией, что я даже удивляюсь. Нужно только к себе прислушаться. Но работать с энергетикой не каждому под силу и не каждый сможет.

- А Вы свои знания получили только от дедушки Ивана или еще где-то учились?

- Только от этого дедушки всему научилась. Остальным я не пользуюсь, зачем разрываться между другими направлениями. Что он мне дал, тем я и пользуюсь.

- А духов видите?

- Я вижу не только духов, но и как в народе говорят, чертей. Они называются «сущности», «полевые формы». Это параллельный мир, и он действительно есть.

- Ваш дар приносит Вам больше позитивного или бывают и нехорошие моменты?

- Конечно, когда я с людей убираю все их проблемы, то часто испытываю нехорошие ощущения. Помощь другим вытягивает из меня много энергии и потом приходиться восстанавливаться.

- А какими способами потом восстанавливаетесь?

- Молитвами и другими методами. Этому всему меня тоже обучили. Каждому, кто занимается экстрасенсорикой необходимо знать техники восстановления, и у каждого они свои.

- Верите ли вы в предыдущие жизни?

- Я христианка и наша церковь не признает реинкарнацию. Но существуют параллельные миры, а значит и это имеет тоже право быть.

- Расскажите, как обычно, проходит сеанс с посетителем?

- Зачастую, люди приходят ко мне, я просто прошу их встать, смотрю на человека и вижу в чем проблема. Когда человек только заходит, то видно его биополе и все становится понятно.

Основной принцип работы – это энергетика. А энергетика – это связь с телом. Если у человека проблемы на биополе, то они будут отражаться и на физическом теле.

- У психологов есть принцип: не консультировать знакомых и родственников. А вы руководствуетесь подобным принципом или помогаете и родственникам также?

- У меня такого нет. Моя деятельность началась с помощи близким, знакомым, а потом уже приходили их знакомые, когда видели результаты.

- Если ли какой-то контингент или случай, за который Вы никогда не возьметесь?

- С онкологией не беру. Считается, что онкологию человек получает как наказание, также как и СПИД. Да и к тому же я не Господь Бог и не смогу им помочь. И это также опасно для меня.

Мне достаточно слышать голос того, кто обращается. Иногда понимаю, что да – этого я могу взять, а это взять не могу. К тому же, перед тем как работать молюсь иконам, и если не получаю благословения, то могу и не взять клиента.

Люди приходят не только с порчей, а и с кармическими проблемами, а это – уроки жизни. И человек должен пройти их самостоятельно.

- Известная ясновидящая Ванга брала с посетителей плату продуктами, а у Вас какие способы оплаты?

- Я рассчитываюсь только деньгами. Деньги – это эквивалент. И то, что я потратила, я должна и получить.

- С какими проблемами чаще всего обращаются херсонцы?

- Зачастую, обращения одни и те же – болезни и порчи.

Приходят с разными жизненными проблемами: Почему не складывается в судьбе? Почему с работой не получается? В семье проблемы.

Приходят также люди более высокого статуса с проблемами в бизнесе. У каждого свои жизненные ситуации.

- Как изменилась Ваша жизнь после активного применения экстрасенсорных практик?

- Я бы не сказала, что моя жизнь изменилась, у меня тяга какая-то к этому была. Но, когда помогаешь другим на душе становиться лучше. Мне нравиться работать с людьми.

- Думаю, Вам в своей практике приходилось сталкиваться со скептиками, как с ними справляетесь?

- Ну а что с ними делать? Идти против воли человека – это уже чёрная магия. Если он не хочет, то я ничего делать не буду.

А если реально порча на человеке и его родные хотят ему помочь, то можно использовать фотографию. Но если я вижу, что человек не хочет, то ничего делать не буду.

- Ни для кого не секрет, что есть такие «экстрасенсы», которые просто наживаются на доверии человека. Как тогда отличить настоящего экстрасенса от шарлатана?

- Работу настоящего экстрасенса посетители чувствуют. И тут они сами должны отличать. Если человек получил какой-то результат, тогда это, наверное, настоящий экстрасенс. А если нет результата, то делайте выводы.

- Какие советы можете дать человеку, чтобы наладить свою судьбу, карму?

У нас христиан есть 10 заповедей, не нарушай их! Для чего-то же они даны. Они действительно работают. И прежде всего надо оставаться людьми.

Нужно понимать уроки жизни, быть добрее к людям, внимательнее относиться к другим.

- Практический вопрос: как можно человеку защититься от порчи?

Самое сильное чувство – это страх. И чем больше ты будешь бояться, тем больше притягиваешь неприятностей. Мыслите положительно, мысли имеют очень большое действие.

- Как справляться с энергетическими вампирами? Ведь, часто они действуют в общественном транспорте. Когда ты себе спокойно едешь, а они начинают ни с того, ни с сего ссору, и как от этого защититься?

- Да, я понимаю, о чем Вы. Вы начинаете психовать, а она от этого еще больше заряжается. Вам необходимо меньше на это реагировать, просто улыбайтесь, не реагируйте, так вы себя защитите.

- А какие-то более «земные» увлечения у Вас есть?

- Люблю слушать классическую музыку.

- Каким будет Ваше послание жителям Херсона?

- Будьте здоровыми! Главное здоровье, будет здоровье – будет все!