Жители Херсонщины стали меньше есть

10.07.2019
1105

За последние 8 лет жители Херсонщины уменьшили объемы потребления большинства продуктов питания. Такой вывод можно сделать на основании данных Главного управления статистики в Херсонской области.

Так, в 2010 году один житель Херсонщины в среднем съедал 4,9 кг мяса в месяц, в 2014 году - 6 кг мяса, а в 2018 году - 4,6 кг мяса. Что касается потребления хлеба, то в 2010 году житель Херсонщины съедал 9,9 кг в месяц, в 2014 году - 10,2 кг, в 2018 году - 8,9 кг. Уменьшилось и потребление овощей, что для Херсонщины, которая является лидером по их выращиванию, очень нелогично.

В 2010 году один житель Херсонщины съедал 9,8 кг в месяц, в 2014 году - 11 кг, в 2018 году - 9 кг. Кроме того, жители Херсонщины стали есть меньше картошки: в 2010 году - 8 кг в месяц, в 2014 году - 7,8 кг, в 2018 году - 6,3 кг.

И так практически со всеми продуктами. Единственное, увеличились объемы потребления молочных продуктов. Да и то, в последние годы люди все больше употребляют их: в 2010 году - 13,6 кг в месяц, в 2014 году - 18,5 кг, в 2018 году - 15,4 кг.

Читайте еще

Приклады для АК 74: обзор лучших моделей 2024 года
Приклады для АК 74 пользуются большой популярностью благодаря своим техническим характеристикам. Среди их преимуществ выделяют: комфорт в процессе использования, гибкая регулировка длины, минимальная отдача и приятна цена. Каждый приклад на акс 74...
18.10.2024
1118
Секрети вибору жіночих кросівок
Вибір жіночого спортивного взуття – це не лише питання моди та стилю, але й комфорту, зручності та здоров'я ваших ніг. Кросівки жіночі мають бути не тільки красивим, але й функціональним, враховуючи особливості...
17.09.2024
3385
Berita Bersinergi Dengan PLKB Dan Puskesmas, KUA Pondok Kelapa Adakan Bimwin Mandiri Bersinergi Dengan PLKB Dan Puskesmas, KUA Pondok Kelapa Adakan Bimwin Mandiri
Bersinergi dengan Petugas Lapangan Keluarga Berencana (PLKB), Puskesmas Srikuncoro Puskesmas Sidodadi dan Puskesmas Pekik Nyaring, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Pondok Kelapa Imam Setiawan, MHI bersama Penghulu dan Penyuluh melaksanakan Bimbingan...
02.09.2024
4919
Использование белого вина Marlborough Sun Sauvignon Blanc в качестве аперитива
Динамичное начало трапезы стимулирует возникновение аппетита и пробуждение вкусовых рецепторов. Для этого используют легкий алкоголь, который в качестве аперитива подготавливает к застолью. Белое вино Marlborough Sun Sauvignon Blanc обладает освежающими характеристиками, которые...
30.08.2024
4950