Фастфуд мировой сети в херсонской обертке

23.03.2016
20249
Фастфуд мировой сети в херсонской обертке

Думая, куда в этот раз отправиться за очередным обзором, для вас, наши читатели. Мы решили посетить полюбившийся херсонцам ресторан быстрого питания известный во всем мире. А именно – МакДональдс в ТРЦ «Фабрика».

Первое впечатление: мы выглядим лучше, чем в других городах

И это правда. В Херсонском МакДональдс, действительно, чище и аккуратнее, чем в других городах.

Безукоризненное качество мирового бренда, вежливый персонал, то, что отличает эту марку от любой другой.

Следует отметить, что в МакДональдс созданы все условия для посетителя любого возраста и статуса. Попасть в ресторан быстрого питания можно, как с улицы, так и из холла торгового центра.

Для автомобилистов работает МакДрайв, а детям в фастфуде точно не будет скучно. Тут есть детская комната и аниматоры, которые займут их досуг.

Кроме того, МакДональдс начинает свою работу уже с 6:00 утра. А МакДрайв, и подавно, работает круглосуточно. Вообщем, с голоду умереть вам не дадут в любое время суток.

А еще тут есть МакКафе, для тех, кто любит полакомиться вкусненьким десертом и побаловать себя разнообразными сортами кофе и чая. Тут можно оформить заказ с собой, а можно поесть и в самом кафе. Большим преимуществом именно этой зоны МакДональдс является качественная посуда.

Мы в качестве эксперимента заказали какао и чизкейк в МакКафе. А латте и мактост в окне основной кассы.

Как видно на фото, оформили наш заказ ровно так, как мы просили. Латте и мактост с собой, остальное в кафе.

Еще одна деталь – оформление зала. Интерьер тут веселый и яркий. Огорчает только мебель. Она, как и во всей сети ресторанов пластиковая.

 

Есть и мягкие уголки. Но и они не способствуют расслаблению, как и цвета, в которых оформлен зал. Все рассчитано на то, что клиент придет, сделает свой заказ, быстро перекусит и уйдет.

Плюсы:

- возможность делать заказы в разных зонах ресторана, - наличие детской зоны,

- наличие летней площадки (работает круглогодично),

- часы работы

Минусы:

- не совсем удобная мебель, хотя и качественная.

Меню: хранит в себе секреты

Прежде чем рассказывать о меню, хотелось бы поделиться с читателем одним секретом. Дабы быть уверенным, что картофель фри вам принесут только что обжаренным непосредственно для вас, следует при заказе, сразу попросить кассира, обжарить картофель без соли. Придется подождать, но картофель действительно приготовят непосредственно для вас.

Есть еще один секрет. Делая заказ напитков, обязательно говорите кассиру, какую порцию вы бы хотели. Иначе вам, по умолчанию, выбьют на кассе самый большой объем. Это касается всего. И кофе, и колы и т.д.

Кроме прочего, по стандарту в колу, к примеру, кладут много льда. Что увеличивает объем напитка, а сама кола или сок становится менее вкусным. Заранее сформулировав свой заказ правильно, вы убережете себя от небольшой маркетинговой хитрости.

Возвращаясь к стандартным критериям оценки меню в МакДональдс, хочется отметить, тут вкусно все. Утром действует программа утреннего меню. В нем есть разные полезности. Овсяная каша, омлеты и т.д. Многие херсонцы отмечают, что такого меню не хватает и в течение дня, а не только утром.

Широкий ассортимент «быстрой еды» порадует любителей подобных заведений. Тут можно взять, как одно наименование, так и МакМеню. Десерт выбираете сами. Стандартный - из меню. Или вычурный из МакКафе. Стоить последний будет на порядок дороже.

Есть еще одна «фишка» этого фастфуда. Если что-то готовится в МакДональдс дольше обычного, вас обязательно порадуют приятным бонусом. Дадут карточку на бесплатный сок, или соус.

Ну, а известные всем детям, Хеппи Мил, всегда радуют малышей игрушками.

Плюсы:

- большой выбор вкусной «быстрой» еды,

- приятные бонусы для посетителей любого возраста,

- приятный, отзывчивый персонал, который всегда учитывает пожелания клиента

Минусы:

- достаточно высокие цены, как для фастфуда

Уборная – пример для подражания

Уборная МакДональдс держит марку, как и все заведение. Тут чисто, приятно пахнет и довольно просторно. Что немало важно в часы пик. Когда в обеденное время зал переполнен желающими перекусить. Особый плюс – сенсорные краны. Гигиена тут превыше всего. Радуют и сушки для рук. Мощные и удобные, не сушат кожу, и быстро сдувают воду. Одним словом, все для вашего удобства.

В завершение и нашим читателям на заметку, на звание ресторанных критиков мы не претендуем, этот обзор лишь взгляд простого посетителя. Следите за нашими обзорами на Kherson.net.ua.

Новости дня

Читайте еще

Херсонському колаборанту, який утримував у колонії українських ув’язнених, «світить» довічного ув’язнення
Працівники ДБР у взаємодії з СБУ та Нацполіцією викрили та затримали колишнього інспектора відділу охорони ДУ «Херсонський слідчий ізолятор». Після російського вторгнення чоловік відразу підтримав окупаційну владу та допомагав загарбникам створювати «Управление...
27.02.2023
1019
У Генічеську окупаційна влада заборонила цивільним паркуватися біля адмінбудівель
В окупованому Генічеську місцева влада заборонила паркуватися біля адміністративних будівель та критичних інфраструктур. Про це свідчить документ, підписаний від 10.11. 2022 року, місцевим пседоголовою Генічеського ВДА Оленою Терських. Також на території Генічеського...
28.12.2022
868
GodShot ー божий шанс на великолепный кофе: как херсонская кофейня стала финалистом национальной ресторанной премии
Огромные окна, яркая вывеска и желтая дверь ー элементы, по которым херсонцы легко узнают полюбившуюся им кофейню. За пять лет своего существования “GodShot Coffee” стал не только обладателем сердец херсонских кофеманов, но...
06.12.2021
5569
В Херсоне открылось La Blonde Bistro: вино, закуски и коктейли — ничего лишнего!
Недавно в Херсоне открылось новое заведение общепита. Хотя La Blonde Bistro не назвать рядовым кафе или рестораном, тут упор на винной и коктейльной карте. Как нам объяснили вежливые официанты: меню - короткое,...
13.11.2020
11457
Вверх