Херсонцы собираются на митинг против мэра

07.09.2018
3846
Херсонцы собираются на митинг против мэра

«Передайте Миколаенко, а то доступ к этому телу сильно затруднен. Собираем праздничный митинг по поводу отсутствия транспорта в моем районе. 15 сентября группа злых бабок, дедок, матерей и отцов, братьев и сестер будет портить праздник городскому голове», - не скрывая эмоций в Facebook написала херсонская журналистка Ксения Келеберда.

Она живёт на Жилпосёлке, который просто отрезан от города, увидеть там маршрутку или троллейбус - большая редкость! Жительница города, вынужденная в любое время года при любой погоде ходить пешком пригрозила: «Не успеет за неделю исправить положение - будем на каждом праздничном мероприятии с плакатами и матюгальником. Достал, подлец!». Ксения Келеберда добивается транспортного сообщения на Жилпоселок около двух лет.

«Год, как совсем нет 34-ки. До этого ходило одна-две. Жалобу на 200 (!) подписей подали в марте - ответа не было. Встречались с «головой" 6 августа. Но...», - рассказала Ксения.

Она добавила, что таки на приём попала, но вместо мэра была его помощница. И ответом на проблему херсонка услышала «невнятное мычание ягнят». Горожанка негодует: «До прошлой недели я мужественно сносила отсутствие транспорта, потому что был еще шанс заскочить на «Херсон-Белозерку» и выехать из этого заколдованного треугольника. Но с 1 сентября эти пригородные маршрутки тоже ходят через Николаевское шоссе. А у нас сегодня, и всегда, на маршруте один 4-й троллейбус, а второй хронически поломан. То есть транспорт раз в два часа!».

Она признаётся, что в своих вынужденных пеших путешествиях по городу не один раз мечтала оторвать мэру «ну, хоть что-нибудь».

Впрочем, пока разъяренные жители Жилпоселка предпримут более цивилизованные методы - митинг, а потом суд. «Но когда я подумаю, что впереди еще два года власти этого человека и его бездарной команды, руки так и тянутся...», - в отчаянье признаётся Ксения.

Источник: буква

Читайте еще

Как повысить охваты в Instagram с помощью видео?
Бороться за внимание аудитории с каждым разом становится все труднее и труднее, поэтому владельцам онлайн-бизнеса приходится придумывать новые пути завоевания покупателей. Сейчас видео показывают наилучшее вовлечение. Да, бывают исключения, но все же...
28.09.2021
1683
Что подарить бабушке на новогодние праздники?
Совсем скоро на улице будет слышен аромат мандаринов, а магазины заполонят покупатели в поисках уникального подарка для родных. Поэтому стоит подумать уже сейчас, что подготовить к новогодним праздникам близким. Больше всего вопросов...
28.09.2021
1573
Насмешка стоила мужчине жизни на Херсонщине
Из-за насмешки убил знакомого и застрелился сам. Вчера в поселке Каланчак местный житель ремонтировал летнюю кухню на приусадебном участке. Закончив работу, он поспешно переоделся и не заметил, что надел штаны задом наперед....
25.09.2021
1776
В одной из больниц на Херсонщине закрыли инфекционное отделение – названа причина
43 сотрудника больницы попали под сокращение. Инфекционное отделение Великолепетихской больницы остановило свою работу. Об этом сообщил председатель общины Максим Колокот. По его словам, содержание отделения в больнице является убыточным, так как его...
21.09.2021
3375
Вверх