В Херсоне охрана ночного клуба помогала избить посетителя

05.02.2017
3419
В Херсоне охрана ночного клуба помогала избить посетителя

В Херсоне охрана ночного клуба помогала избить посетителя В пятницу вечером в херсонском ночном клубе служба охраны помогла хулиганам избить посетителя.

В редакцию обратился посетитель одного из ночных клубов города – пятничный вечер для него закончился побоями. Мы хотели было отмахнуться от этого обращения – ну, пьяная драка, в которой пострадавший всегда несправедливо обижен – если бы не интересные детали.

По словам посетителя на выходе из клуба, в гардеробе ему нахамил паренек, видимо завсегдатай заведения. После перебранки оба вышли на улицу, где у паренька оказались товарищи. Но и наш собеседник оказался мужчиной взрослым, крепким и неробким – слегка «воспитав физическими мерами воздействия» зарвавшуюся молодежь, он уже было собирался ехать домой, как тут на помощь подоспела служба охраны заведения. Представители фирмы охраны брызнули отбившемуся от хулиганов посетителю в лицо газовым баллончиком «Терен» и, обездвижив его, хорошенько отделали: «Кто бил - уже с уверенностью сказать не могу, мне забрызгали глаза.

Но били несколько, ногами дубинками. Я потерял сознание, очнулся уже в скорой». Кто вызвал скорую и полицию на место – наш собеседник сказать не может. Но, придя в себя, написал заявление о нападении и четко описал первого парня, с размолвки с которым все и началось, и представителя службы охраны, брызнувшего в лицо баллончиком.

Его рост, внешность и приметную татуировку он запомнил: «Я им все рассказал. Этот человек – там, не думаю, что его так сложно найти. Но искать его никто по каким-то причинам не стал», - подвел итоги происшествия потерпевший.

Что ж, эта пятница запомнится ему надолго: рассечение губы и брови, заплывший глаз, множественные ушибы, испорченные личные вещи и костюм. Но главное – то чувство, когда за виноватого готовы вступиться даже охранные структур, потому что он «свой». А ты – просто херсонец, пришедший отдохнуть в клуб «не в то время и не в то место».

Новости дня

Читайте еще

Секреты ухода за брендовой одеждой: как сохранить любимые вещи надолго
Брендовая одежда от ведущих производителей — это воплощение стиля, качества и статуса. Такие вещи выделяются уникальным дизайном, высоким качеством материалов и пошива. Они создаются с вниманием к деталям и по самым современным...
04.06.2024
1000
Какое масло Elf выбрать?
Моторное масло Elf существуют на рынке уже более 50 лет, если быть точным, с 1967 года. Французский бренд, который сейчас является частью Total, быстро стал узнаваемым благодаря участию в таких видах автоспорта, как...
31.05.2024
1395
Виды вентиляции: как выбрать систему для вашего дома
Качество воздуха в помещении имеет огромное значение для здоровья и самочувствия. Система вентиляции – это не роскошь, а жизненная необходимость, которая обеспечивает приток свежего воздуха, удаляет загрязненный и поддерживает комфортный микроклимат. Как...
28.05.2024
1723
Лишай: розуміння, лікування та профілактика
Лишай є загальною назвою для групи шкірних захворювань, викликаних грибками або вірусами. Ці захворювання характеризуються появою плям, свербежем, а іноді й болем на шкірі або слизових оболонках. Розрізняють декілька типів лишаїв, кожен...
28.05.2024
1828
Вверх