Индийские трущобы в херсонском пабе

13.01.2016
4667

Хотелось бы начать с того, что «бардели» в Херсоне нынче не те. Ну, это все шутки.

Вы, наверное, догадались, что сегодня в нашей рубрике KHERSON рекомендует речь пойдет о нашумевшем пабе «BarDeli» (это заведение сети «Требуйте»).

 

 

На известном сервисе Foursquare, правда, всего от 15 посетителей, заведение получило оценку 5.9/10.

Первое впечатление: Тесная клетка


Если немного преувеличить, можно смело сказать, что в пабе от входа до крайней стенки рукой подать.

Места и впрямь очень мало. Столики стоят очень близко друг к другу. В целом, особого уюта тут не дождешься.

Клетка, которая, по всей видимости, была задумкой дизайнера, вызывает двоякие ощущения: что-то между зоопарком и рингом для боев без правил.

Стоит отметить, что помещение кухни от основного зала отделяет пристройка с окном.

Следовательно, все «благовония» от процесса приготовления пищи идут в зал, впитываясь в одежду «посетителя».

Плюсы:

- Тепло.

Минусы:

- Тесно;

- Кухня не отделена от зала;

- Неопрятный антураж.

Меню: С виду – паб, в душе - ресторан?

Направления кухня «BarDeli» не имеет. Тут можно заказать и суши, и салат "Цезарь" и болгарскую кильку цаца.

Основных позиций не так уж и много, но ведь и заведение позиционирует себя как паб.

Паб с недемократичными ценами на суши и с достаточно лояльными расценками на закуски к пиву.

Так мы решили заказать порцию салата "Цезарь", закуску "Капрезе" и кофе латте.

Итак, салат был неплох, удивило только то, что курица, которая входила в его состав, была почему-то в кляре.


"Капрезе", и вовсе, нам подали тонущим в соусе песто, что уничтожило вкус сыра и помидор.

В итоге, нас постигло разочарование, как от вкуса блюд, так и от их подачи.

Плюсы:

- Широкое меню.

Минусы:

- Дорогие суши;

- Отклонения от рецептуры блюд;

- Неопрятная подача.

Уборная: Гетто!


На двери табличка, которая дает понять: принцип красивые - направо, умные – налево тут не работает. Туалет общий.

Зайдя в уборную, невольно ждешь мордобоя и стрельбы, так уж эта разрисованная кабина похожа на захолустный Гетто.

Грязный, затоптанный пол только подчеркивал неаккуратность окружающей среды.

Полное ведро туалетной бумаги и грязная раковина – все, что может испортить впечатление о заведении.

Плюсы:

- Есть мыло, есть вода в кране...(шутка)

- Нет запаха.

Минусы:

- Неопрятный антураж, неудачный дизайн;

- Грязный пол, полные урны мусора.

В завершение

Для тех, кто любит чекинится во время еды, пароль Wi-Fi: pro100deli.

Адрес заведения: ул. И. Кулика, 133.

Нашим читателям на заметку: на звание ресторанных критиков мы не претендуем, этот обзор - лишь взгляд простого посетителя.

Следите за нашими обзорами на Kherson.net.ua.

Подписывайся на нас в Telegram
обаяние индийских трущёб паб Херсон

Новости дня

Читайте еще

Херсонському колаборанту, який утримував у колонії українських ув’язнених, «світить» довічного ув’язнення
Працівники ДБР у взаємодії з СБУ та Нацполіцією викрили та затримали колишнього інспектора відділу охорони ДУ «Херсонський слідчий ізолятор». Після російського вторгнення чоловік відразу підтримав окупаційну владу та допомагав загарбникам створювати «Управление...
27.02.2023
1174
У Генічеську окупаційна влада заборонила цивільним паркуватися біля адмінбудівель
В окупованому Генічеську місцева влада заборонила паркуватися біля адміністративних будівель та критичних інфраструктур. Про це свідчить документ, підписаний від 10.11. 2022 року, місцевим пседоголовою Генічеського ВДА Оленою Терських. Також на території Генічеського...
28.12.2022
1048
GodShot ー божий шанс на великолепный кофе: как херсонская кофейня стала финалистом национальной ресторанной премии
Огромные окна, яркая вывеска и желтая дверь ー элементы, по которым херсонцы легко узнают полюбившуюся им кофейню. За пять лет своего существования “GodShot Coffee” стал не только обладателем сердец херсонских кофеманов, но...
06.12.2021
5994
В Херсоне открылось La Blonde Bistro: вино, закуски и коктейли — ничего лишнего!
Недавно в Херсоне открылось новое заведение общепита. Хотя La Blonde Bistro не назвать рядовым кафе или рестораном, тут упор на винной и коктейльной карте. Как нам объяснили вежливые официанты: меню - короткое,...
13.11.2020
11636