Как херсонским хозяйкам сэкономить на холодце
13.12.2017
Холодец – это одно из самых популярных и любимых блюд украинцев на новогоднем столе.
Поскольку цены на мясо растут, готовят это блюдо все реже. Алексей Дорошенко, председатель Ассоциации поставщиков торговых сетей, сообщил, что за год цена на холодец выросла на 50 грн. (мясо, лук, морковь, специи и т.д.), что равняется 41%.
Традиционно холодец готовят из нескольких видов мяса. Так как с прошлого года цены на продукты выросли, соответственно холодец херсонским хозяйкам в этом году обойдется дороже.
Так как лук, морковь и специи обойдутся не дорого. Поэтому предприимчивые любители холодца решили проблему с мясом: вместо нескольких видов мяса, необходимый для его приготовления, использовать только один.
Источник:
ВТВ плюс
Читайте еще
Какой лучше выбрать термос для походных условий
Одна из простых радостей, доступных каждому туристу в походе – насладиться чашечкой горячего чая или кофе. Естественно никому не охота тратить свое время на возню с походной печкой или на разжигание костра,...
15.11.2024
708
Заправка и восстановление картриджей с гарантией
Услуга заправки и восстановления картриджей для принтера и МФУ в Киеве интересует многих. Качественная заправка картриджа в Киеве гарантирована здесь. Есть возможность вызвать мастера на дом или в офис. Также доступна экспресс...
13.11.2024
873
Как выбрать ювелирные изделия для ребенка?
Выбор ювелирных изделий для детей — это не только вопрос стиля, но и заботы о безопасности и комфорте маленького владельца. Правильные украшения, отмечают в ювелирном магазине Poli Jewelry, могут стать отличным подарком...
06.11.2024
1407
Приклады для АК 74: обзор лучших моделей 2024 года
Приклады для АК 74 пользуются большой популярностью благодаря своим техническим характеристикам. Среди их преимуществ выделяют: комфорт в процессе использования, гибкая регулировка длины, минимальная отдача и приятна цена. Каждый приклад на акс 74...
18.10.2024
2977