Аппарат вакуумного массажа: сфера применения

31.08.2023
7163

Одним из наиболее популярных и эффективных вариантов коррекции фигуры и омоложения является аппаратный вакуумный массаж. Процедура нормализует кровообращение, убирает отечность и обеспечивает терапию целлюлита. За счет этого оборудование для вакуумного массажа можно встретить практически в каждом солидном центре красоты. Такие установки существенно расширяют спектр услуг, привлекают клиентов и повышают рентабельность бизнеса.

ONlhKfxK-EFKdBKPrdKddu4VixhbXSbbGO3-OpHDEguO_P9Ft_YicZOOqbA4f7vINzjTsJUhZFmPTcrqw7n_lv6E9hj7b88Uws1nh577OfPxG9DG79Ylq04xVKqi7EHzWCZ2PXQ4zOZUGIQZzrXKN_g

Функционал аппарата для вакуумного массажа

Приборы данного типа отличаются простотой применения, возможностью индивидуальной настройки под пациента и отличной результативностью. Использование вакуумного аппарата позволяет решить довольно широкий спектр косметологических проблем:

  • стимулирует активизацию кровообращения и лимфотока;
  • способствует отводу избыточной жидкости из организма, что снимает отечность;
  • оказывает терапевтическое действие, устраняя спазмы и болевые ощущения;
  • повышает упругость кожи, тем самым разглаживая морщины;
  • локально борется с жировыми отложениями и лечит целлюлит;
  • замедляет возрастные изменения и стимулирует восстановление тканей;
  • делает кожу более молодой и здоровой.

Кроме того, если вас интересует, как можно избавиться от растяжек, то вакуумный массаж – это лучшее решение. Процедура нормализует работу сальных желез, устраняет птоз, разглаживает морщины и заломы на поверхности кожи. Все это говорит, что покупка вакуумного массажера – это верное решение практически для любого салона красоты. Аппарат расширяет спектр косметологических услуг, которыми пользуются все возрастные категории клиентов.

Как выбрать вакуумный массажер

Чтобы приобрести действительно качественный многофункциональный аппарат для вакуумного массажа, нужно ориентировать на ряд ключевых критериев.

Количество насадок

Современные модели комплектуются различным вспомогательным инструментом. Вместе с аппаратом по умолчанию идут такие насадки:

  • роликовая – для нормализации кровообращения и устранения солевых отложений;
  • нежного воздействия – нужна для деликатной работы с кожей, отлично расслабляет и успокаивает;
  • мышечная – позволяет выполнять мануальный массаж;
  • · точечная – работает по отдельным областях и воздействует на биологически активные точки.

Кроме того, можно докупить различные присоски, шипы, иголки и многое другое, что повысит эффективность процедуры.

Питание

Для салона нужна мощная вакуумная установка, работающая от сети, что будет гарантией высокой производительности. Аккумуляторные аналоги в большей степени и предназначены для домашнего применения.

Ручка

Есть много разновидностей приборов, но наиболее удобными в управлении считаются модели с ручкой. Это позволяет проводить качественный массаж даже в труднодоступных местах, что точно оценят клиенты.

Мощность

Для профессионального использования желательно покупать установки с вакуумной мощностью в 1 бар. Если такого аппарата в наличии нет, подойдут аналоги на 800-900 мбар. Менее мощные модели не стоит рассматривать для получения хорошего терапевтического эффекта.

Подача вакуума

Кроме классического массажа через ролики и чашки с постоянным всасыванием, есть режим импульсного вакуума. Вариант актуален для лечения гематом, отеков и на этапе восстановления после пластической хирургии. Кроме того, пульсирующий эффект повышает тонус кожных покровов и убирает дряблость.

Это базовые критерии, которые позволяют приобрести действительно профессиональную установку для вакуумного массажа с широким функционалом. При этом не нужно обучать специалиста для работы с конкретной установкой. Опытные действия мастера и высокая производительность аппарата обеспечит быструю окупаемость и хорошую прибыль.

Подписывайся на нас в Telegram

Читайте еще

Запах тухлого мяса из холодильника: откуда берется и как его убрать
Неприятные “ароматы” из холодильника – распространенное явление. Основная причина их появления – порча продуктов. Однако, это только вершина айсберга. Холодильник может вонять тухлым мясом и по другим причинам: неправильный уход за агрегатом;...
5 часов назад
105
Основные разновидности растительных масел
Масла делаются путем прессования или экстракции различных семян и плодов. Готовые продукты используются для приготовления горячих и холодных блюд, а также в косметологии. Те растительные масла, что предназначены для употребления в пищу,...
22.02.2024
306
Ускоряем Windows 10/11: оптимизация для максимальной производительности
В мире, где технологии развиваются с каждым днем, пользователи ищут способы не только улучшить производительность своих устройств, но и сделать их использование максимально эффективным. Особенно это касается операционных систем Windows 10 и...
21.02.2024
395
Для чего назначают метронидазол в гинекологии?
Метронидазол – популярное антибактериальное и противомикробное лекарство. С его помощью лечат кожные болезни, инфекции дыхательной и пищеварительной системы., а также отмечено активное применение в гинекологии. Какие болезни лечит метронидазол? Действующее вещество препарата...
21.02.2024
389
Вверх