Oxfordmedical
06.01.2019 12:20 638

Автолюбители таранили опоры, сбивали велосипедистов и пешеходов на Херсонщине

Праздников без «пьяных» ДТП у нас не бывает, и канун Рождества в этом смысле исключением не стал.

Сегодня, 6 января, ранним утром, на перекрестке улиц Греческой и Воронцовской водитель «Рено» не справился с управлением, и машина врезалась в опору.

По иронии судьбы, владелец иномарки не пострадал, а вот трое его подвыпивших попутчиков (50-летний мужчина и две молодые женщины) получили черепно-мозговые травмы, переломы ребер и конечностей, многочисленные раны.

У села Коханы Голопристанского района на скоростной трассе навстречу легковушке вечером 5 января, выскочил неизвестный. Водитель затормозить не успел, и сбил пешехода, который скончался до прибытия бригады «скорой помощи».

При погибшем не было никаких документов, однако полицейские нашли у него в одежде мобильный телефон. По нему и установили, что мужчина – 32-летний житель города Олешек.

Но как он оказался в другом районе, и что тут делал, еще предстоит выяснить.

Еще одна резонансная авария тем же вечером приключилась и у села Цукуры Каховского района области. Тут автомобиль сбил сразу двух велосипедистов из числа местных жителей.

Один из них отделался ушибами, а его попутчик – 66-летний пенсионер при падении сломал бедро. В его возрасте такие травмы заживают крайне плохо и долго, если заживают вообще. Так что инвалидность бедолаге практически обеспечена.