29.11.2014 14:49 811

Бизнесмен сровнял с землей целую деревню

Бизнесмен сровнял с землей целую деревню Фото № 0 Бизнесмен сровнял с землей целую деревню Фото № 1 Бизнесмен сровнял с землей целую деревню Фото № 2 Бизнесмен сровнял с землей целую деревню Фото № 3 Бизнесмен сровнял с землей целую деревню Фото № 4

54-летний китайский бизнесмен Сюн Шуихуа, сколотивший свое состояние в металлургии, решил нанять бульдозеры, чтобы сровнять с землей жалкие лачуги и разбитые дороги в своей родной деревне на юге Китая.

И на этом месте он отстроил прекрасный благоустроенный жилой комплекс из 72-х комфортабельных домов, по числу проживающих в этой деревне семей. Люди с низким доходом и нуждающиеся обеспечены трехразовым бесплатным питанием.

Став успешным предпринимателем, Сюн не забыл свое голодное детство, как поддерживали его семью соседи и другие жители деревни в трудные времена, кому и чем он был обязан. Вот и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому.

Проект обошелся ему боле 6 млн. долл., но сам Сюн Шуихуа ни о чем не жалеет, говорит, что заработал более чем достаточно денег, чтобы он мог потратить за всю свою оставшуюся жизнь.

Остается только гадать, а сколько жизней пытаются прожить наши миллионеры?