Доступный кофе и минималистичное меню херсонского кафе

06.04.2016
5218
Доступный кофе и минималистичное меню херсонского кафе

Героем очередного выпуска рубрики KHERSON рекомендует стало заведение, в самом центре города. Речь идет о кафе «Коко», что по улице Гоголя, 23.



Отметим, что на сервисе Foursquare заведение получило отметку 8.2/10. Мы решили убедиться в точности данной оценки и отправились в кофейню на разведку.

И так, поехали.

Первое впечатление: «Интересный дизайн: просто и ярко»



Дизайн в заведении радует незаурядностью форм и фактур.

Массивная мебель, живые цветы на столах, много света и много шума.


В часы обеденного перерыва тут просто негде сесть, каждый пытается «урвать» свое пространство. Отсюда и вытекающий шум, а также отсутствие личного пространства. Большинство людей предпочитают находиться в главном зале, несмотря на то, что есть еще зал на цокольном этаже.



Следует отметить, что обслуживать придется себя самому: подойти к барной стойке, сделать заказ, присесть за стол, и ждать пока назовут ваши позиции, после чего забрать заказ у персонала.



Плюсы:

- Светло и креативно;

- Качественная мебель;

- Есть открытая площадка.

Минусы:

- Мало места;

- Самообслуживание.

Меню: Демократично

Меню кофейни «Коко» не особо радует изобилием яств. Лист ограничивается десертами, напитками и несколькими солеными блюдами. Ну, заведение себя и не позиционирует как ресторан. Это всего лишь кофейня. Главное – кофе, он в заведении не самый лучший, любители арабики скорее всего отправятся в «Бристот» или «Кофеин», но для общих масс самое то. Главное – гуманная цена: она привлекает в заведение толпы молодежи.



Плюсы:

- Любезные и шутливые официанты;

- Демократичные цены;

- Кофе среднего уровня.

Минусы:

- Небольшой выбор позиций.

Ометим, что уборная в заведении чистая и опрятная.


Нашим читателям на заметку, на звание ресторанных критиков мы не претендуем, этот обзор лишь взгляд простого посетителя.

Следите за нашими обзорами на Kherson.net.ua.

Новости дня

Читайте еще

GodShot ー божий шанс на великолепный кофе: как херсонская кофейня стала финалистом национальной ресторанной премии
Огромные окна, яркая вывеска и желтая дверь ー элементы, по которым херсонцы легко узнают полюбившуюся им кофейню. За пять лет своего существования “GodShot Coffee” стал не только обладателем сердец херсонских кофеманов, но...
06.12.2021
3964
В Херсоне открылось La Blonde Bistro: вино, закуски и коктейли — ничего лишнего!
Недавно в Херсоне открылось новое заведение общепита. Хотя La Blonde Bistro не назвать рядовым кафе или рестораном, тут упор на винной и коктейльной карте. Как нам объяснили вежливые официанты: меню - короткое,...
13.11.2020
10504
Херсонский салат-бар "Verde" — огромные порции и бесплатные напитки в happy hours
В Херсоне появляется все больше заведений сегмента #healthyfood, которые позволяют посетителям питаться не только вкусно, но и полезно. Одно из недавно открывшихся заведений в Херсоне - салат-бар "Verde" (в переводе с латинского...
26.10.2020
24745
Обзор пиццерии Palazzo. Копия киевского ресторана от бывшего херсонского нардепа.
На месте полуразрушенного здания Дворца культуры судостроителей уже более года работает ресторан-пиццерия Palazzo. Мы направились на разведку, дабы оценить это заведение итальянской кухни.   Немного предистории. В декабре 2013 года, в самый...
12.09.2019
6161
Вверх