Доступный кофе и минималистичное меню херсонского кафе

06.04.2016
8854
Доступный кофе и минималистичное меню херсонского кафе

Героем очередного выпуска рубрики KHERSON рекомендует стало заведение, в самом центре города. Речь идет о кафе «Коко», что по улице Гоголя, 23.



Отметим, что на сервисе Foursquare заведение получило отметку 8.2/10. Мы решили убедиться в точности данной оценки и отправились в кофейню на разведку.

И так, поехали.

Первое впечатление: «Интересный дизайн: просто и ярко»



Дизайн в заведении радует незаурядностью форм и фактур.

Массивная мебель, живые цветы на столах, много света и много шума.


В часы обеденного перерыва тут просто негде сесть, каждый пытается «урвать» свое пространство. Отсюда и вытекающий шум, а также отсутствие личного пространства. Большинство людей предпочитают находиться в главном зале, несмотря на то, что есть еще зал на цокольном этаже.



Следует отметить, что обслуживать придется себя самому: подойти к барной стойке, сделать заказ, присесть за стол, и ждать пока назовут ваши позиции, после чего забрать заказ у персонала.



Плюсы:

- Светло и креативно;

- Качественная мебель;

- Есть открытая площадка.

Минусы:

- Мало места;

- Самообслуживание.

Меню: Демократично

Меню кофейни «Коко» не особо радует изобилием яств. Лист ограничивается десертами, напитками и несколькими солеными блюдами. Ну, заведение себя и не позиционирует как ресторан. Это всего лишь кофейня. Главное – кофе, он в заведении не самый лучший, любители арабики скорее всего отправятся в «Бристот» или «Кофеин», но для общих масс самое то. Главное – гуманная цена: она привлекает в заведение толпы молодежи.



Плюсы:

- Любезные и шутливые официанты;

- Демократичные цены;

- Кофе среднего уровня.

Минусы:

- Небольшой выбор позиций.

Ометим, что уборная в заведении чистая и опрятная.


Нашим читателям на заметку, на звание ресторанных критиков мы не претендуем, этот обзор лишь взгляд простого посетителя.

Следите за нашими обзорами на Kherson.net.ua.

Новости дня

Читайте еще

Херсонському колаборанту, який утримував у колонії українських ув’язнених, «світить» довічного ув’язнення
Працівники ДБР у взаємодії з СБУ та Нацполіцією викрили та затримали колишнього інспектора відділу охорони ДУ «Херсонський слідчий ізолятор». Після російського вторгнення чоловік відразу підтримав окупаційну владу та допомагав загарбникам створювати «Управление...
27.02.2023
1043
У Генічеську окупаційна влада заборонила цивільним паркуватися біля адмінбудівель
В окупованому Генічеську місцева влада заборонила паркуватися біля адміністративних будівель та критичних інфраструктур. Про це свідчить документ, підписаний від 10.11. 2022 року, місцевим пседоголовою Генічеського ВДА Оленою Терських. Також на території Генічеського...
28.12.2022
900
GodShot ー божий шанс на великолепный кофе: как херсонская кофейня стала финалистом национальной ресторанной премии
Огромные окна, яркая вывеска и желтая дверь ー элементы, по которым херсонцы легко узнают полюбившуюся им кофейню. За пять лет своего существования “GodShot Coffee” стал не только обладателем сердец херсонских кофеманов, но...
06.12.2021
5625
В Херсоне открылось La Blonde Bistro: вино, закуски и коктейли — ничего лишнего!
Недавно в Херсоне открылось новое заведение общепита. Хотя La Blonde Bistro не назвать рядовым кафе или рестораном, тут упор на винной и коктейльной карте. Как нам объяснили вежливые официанты: меню - короткое,...
13.11.2020
11486
Вверх