Доступный кофе и минималистичное меню херсонского кафе

06.04.2016
4842
Доступный кофе и минималистичное меню херсонского кафе

Героем очередного выпуска рубрики KHERSON рекомендует стало заведение, в самом центре города. Речь идет о кафе «Коко», что по улице Гоголя, 23.



Отметим, что на сервисе Foursquare заведение получило отметку 8.2/10. Мы решили убедиться в точности данной оценки и отправились в кофейню на разведку.

И так, поехали.

Первое впечатление: «Интересный дизайн: просто и ярко»



Дизайн в заведении радует незаурядностью форм и фактур.

Массивная мебель, живые цветы на столах, много света и много шума.


В часы обеденного перерыва тут просто негде сесть, каждый пытается «урвать» свое пространство. Отсюда и вытекающий шум, а также отсутствие личного пространства. Большинство людей предпочитают находиться в главном зале, несмотря на то, что есть еще зал на цокольном этаже.



Следует отметить, что обслуживать придется себя самому: подойти к барной стойке, сделать заказ, присесть за стол, и ждать пока назовут ваши позиции, после чего забрать заказ у персонала.



Плюсы:

- Светло и креативно;

- Качественная мебель;

- Есть открытая площадка.

Минусы:

- Мало места;

- Самообслуживание.

Меню: Демократично

Меню кофейни «Коко» не особо радует изобилием яств. Лист ограничивается десертами, напитками и несколькими солеными блюдами. Ну, заведение себя и не позиционирует как ресторан. Это всего лишь кофейня. Главное – кофе, он в заведении не самый лучший, любители арабики скорее всего отправятся в «Бристот» или «Кофеин», но для общих масс самое то. Главное – гуманная цена: она привлекает в заведение толпы молодежи.



Плюсы:

- Любезные и шутливые официанты;

- Демократичные цены;

- Кофе среднего уровня.

Минусы:

- Небольшой выбор позиций.

Ометим, что уборная в заведении чистая и опрятная.


Нашим читателям на заметку, на звание ресторанных критиков мы не претендуем, этот обзор лишь взгляд простого посетителя.

Следите за нашими обзорами на Kherson.net.ua.

Новости дня

Читайте еще

Обзор пиццерии Palazzo. Копия киевского ресторана от бывшего херсонского нардепа.
На месте полуразрушенного здания Дворца культуры судостроителей уже более года работает ресторан-пиццерия Palazzo. Мы направились на разведку, дабы оценить это заведение итальянской кухни.   Немного предистории. В декабре 2013 года, в самый...
12.09.2019
5523
Французские булки в центре Херсона: цветные сэндвичи и "целые" карманы
Недавно в Херсоне открылось новое заведение под названием "Франс.уа".  Как известно, сеть ТМ "Франс.уа" – национальная украинская сеть специализированных торговых точек и булочных-кофеен по продаже традиционной свежей выпечки. Слоган пекарен-кафе: "Франс.уа" - это французская...
22.06.2016
8224
Ресторан «без души» в Приднепровском парке
Днепровский район Херсона может похвастаться изобилием кафешек и ресторанчиков – больших и маленьких, приличных и не очень. В этот раз мы решили съездить в Приднепровский парк, чтобы рассказать вам о ресторане «La...
15.06.2016
7215
Херсонские родители идут в отрыв: деткам есть чем заняться в кафе
Сегмент семейных кафе в Херсоне оставляет желать лучшего. Мало какое заведение может позволить клиентам не только вкусно поесть, но и развлечь своих чад. Всем родителям знакома ситуация, когда хочется просто спокойно пообедать,...
08.06.2016
6806
Вверх