Oxfordmedical
20.07.2021 09:45 3747

Это не лагерь, это концлагерь: родители в шоке от условий в детском оздоровительном лагере на Херсонщине

Это не лагерь, это концлагерь: родители в шоке от условий в детском оздоровительном лагере на Херсонщине Фото № 0

В продолжение истории с выламыванием рук подопечному вожатой лагеря, отдыхающие спортивно-оздоровительного комплекса "Прибрежный" в поселке Лазурное, Херсонская область, выложили еще и условия жизни детей, проживающих там.

"Это не лагерь это концлагерь: охрана с дубинками и газовыми баллончика, гоняют детей и родителей от ворот, которые хотят пообщаться. Комнаты не соответствуют действительности фото на сайте. В комнате по 6 - 9 человек, розеток нет, в лучшем случае одна на комнату. Санитарные условия ужасные, в комнате жуки и дохлые мухи, под матрасом клопы. Питание отвратительное, однообразное", 一 написала в общем доступе Лиза Кедич.

 

Женщина поделилась фото, которые сделали дети, проживающие в упомянутом лагере. Как отмечает женщина, руководство учреждения требовало у подростков немедленно удалить материалы снятые на мобильный, но те успели переслать снимки и видео.

Судя по кадрам условия в оздоровительном комплексе пугающие!

 

В комментариях к данной публикации были и те, кто отправили детей в СОК "Прибрежный", но условия проживания там совершенно иные.

 

Многие предположили, что в старый корпус заселили детей, которые приехали по путевкам. 

 

Вот такая вот кастовая система!