Фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя о Херсоне, херсонцах и новом альбоме

21.02.2017
5263
Фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя о Херсоне, херсонцах и новом альбоме

На днях в рамках «студенческого» тура молодежного проекта «UReport» наш город посетил лидер известной украинской музыкальной группы «АНТИТЕЛА» Тарас Тополя.

Мы уже рассказывали о мероприятии, состоявшемся в стенах Херсонского государственного университета. После официальной части нашим журналистам удалось пообщаться с фронтменом группы.

- Поделитесь вашими впечатлениями от встречи с херсонскими студентами. Прошло ли всё так, как вы планировали?

- Дуже позитивна зустріч. Активні молоді люди постійно завалювали мене запитаннями. Ми сміялися, говорили і про веселе, і про серйозне. Хочу зазначити, що це одна з небагатьох зустрічей, яка дійсно була змістовна і позитивна.

- Расскажите о самых ярких моментах ваших студенческих лет.

- Мої студентські роки були не зовсім студентськими, скоріше курсантськими. Відрізнялися тим, що я не мав вільного доступу за периметр свого навчального закладу. Був суворий режим, ми несли наряди. Майже армійське життя. Смішного було мало, але іноді траплялися курйозні ситуації. Мені часто доводилося мити десь п’ятсот тарілок за всіма, чистити багато картоплі, щоб нагодувати курсантів. Багато чого було, що не знайоме звичайним студентам, але це для мене було реальністю всі чотири роки.

- Вы не первый раз в Херсоне. С чем вам ассоциируется наш город?

- Ваше місто не має багатоповерхівок, особливо в центрі. Херсон вирізняється тим, що на перших поверхах полюбляють створювати невеликі магазинчики. По країні такого ніде немає, чесно вам кажу. Виглядає не дуже, але мабуть зручно. Місто асоціюється з теплом. Коли ми приїжджаємо до вас здебільшого все квітне та буяє зеленим. Люди дуже позитивні та привітні.

- Недавно вы выпустили новый альбом под названием «Солнце». Расскажите о дальнейших творческих планах.

- Найближчим часом ми цей альбом веземо по всій країні. Вже три міста ми проїхали, попереду ще тридцять з копійками. До речі, завітаємо і до вас 26 квітня. Хочеться, щоб була повна зала, але якщо прийде навіть і двадцять людей, то ми завжди працюємо на повну для будь-якої аудиторії.

Подписывайся на нас в Telegram
Антитела Тарас Тополя интервью

Читайте еще

Как выбрать и как часто нужно менять щетки стеклоочистителя?
Щетки стеклоочистителя являются одним из важнейших компонентов безопасности вашего автомобиля, ведь именно они обеспечивают чистоту и прозрачность лобового стекла в любую погоду. Кроме того, найти хороший дворник для машины не так уж...
16 часов назад
161
: Як правильно увійти на ринок криптовалют?
Якщо у якості торгового чи інвестиційного активу вас цікавить криптовалюта біржа відкриває доступ до широкого різновиду монет. Залишається лише обрати актив та оптимальний момент «входу» на цифровий ринок. Визначення точок входу на ринок...
16.04.2024
341
Большая часть военнобязанных, у которых есть отсрочка, ее потеряют.
Верховна Рада утвердила во втором чтении законопроект про мобилизацию №10449. Кто потеряет отсрочку Отсрочку потеряют практически все, у кого супруг(а) имеет 3 группу инвалидности. В этот список также попадают те, у кого...
16.04.2024
1051
Снаряды по Херсонщине прилетают каждые 120 секунд
С начала года армия РФ 12 тысяч раз обстреляла Херсонскую область. В результате этих атак на правом берегу погибло 64 человека, а 292 получили ранения. Об этом сообщил глава Херсонской ОВА Александр...
15.04.2024
709
Вверх