26.04.2017 21:22 7763

Гастрокафе «Томатный сок» оказалось с «приятным» сюрпризом

Новое, яркое, и совершенно не боится своих влиятельных соседей. Речь идёт о гастрокафе «Томатный сок», которое находится в квартале от местного драматического театра. Сегодня это заведение попало под прицел наших обозревателей.

Первое впечатление: размышляем над названием

Интерьер гастрокафе наполнен особой атмосферой, вот только ничего в нём не напоминает о названии заведения. Помещение разделено на два зала, посетители имеют возможность пообедать на летней площадке.

Для ценителей книг здесь тоже найдется место: на стеллажах лежат не только классические произведения, но и, внимание, работы российских писателей-сатириков.

На фоне играют приятные композиции, которые, со временем, мы просто перестали слышать – пристально рассматривали детали интерьера.

Плюсы:

- стильное оформление
- расположение в центре города
- широкий выбор мест

Минусы:

- нет деталей, которые ассоциировались бы с названием заведения

Обслуживание и меню: по всем канонам

Большим количеством позиций, как и оформлением, меню заведения похвастаться не может. Посетителям предлагают основные блюда, закуски, салаты, супы, горячие закуски и десерты.

Официанты гостям рады. Стараются, чтобы человек чувствовал себя, как дома. Претензий к их форме нет: все чистые и опрятные.

За наш заказ, а это американо и панна кота с вишневым фреш-сиропом, мы отдали 54 гривны. Кофе принесли через три, а десерт – через семь минут. Он, к слову, был на высоте, нам понравилось.

Плюсы:

- быстрое обслуживание
- вкусная еда
- приемлемые цены

Минусы:

- ограниченный выбор

Уборная: водой не запаслись

«Приятным» сюрпризом для нас было наличие биологических отходов одного из посетителей. Мы попытались избавиться от них, но, к сожалению, воды в бочке не оказалось.

Да, вся вина может быть сброшена на водоканал, который отключил водоснабжение в городе на целый день, но, зная об этом заранее, можно было найти выход из положения и запастись водой.

Плюсы:

- приятный запах (заслуга освежителя воздуха)

Минусы:

- отсутствие воды
- переполненное мусорное ведро

Итоги: «Томатный сок» – заведение, которое можно посетить не один раз. Здесь вас ждёт привлекательный интерьер, внимательный персонал и аппетитная еда.

Стоит напомнить, что на звание ресторанных критиков мы не претендуем, а этот материал – всего лишь впечатления простого посетителя. Следите за нашей рубрикой «KHERSON рекомендует», впереди еще много интересного.