15.12.2016 13:14 8770

Горькая правда о сладкой "Анжелине"

Горькая правда о сладкой

Наш ресурс продолжает знакомить читателей с кафе, ресторанами и другими местами отдыха в нашем городе. В этот раз мы отправились в кафе на вокзале.

Привокзальная площадь, 1 кафе "Анжелина".

Как оказалось, "Анжелина" – это целый комплекс. Тут есть продуктовый магазин, кондитерская, кафе и даже гостиница с сауной. Мы ограничились походом в кафе.

Первое впечатление: светлое пятно на фоне вокзальной серости

"Анжелина" неплохо выделяется среди магазинов и ларьков вокзала светлым экстерьером. Возле кафе есть парковка, ухоженный газон, и неухоженная территория бывшего кафе "Смак". Последнего уже вот как несколько лет нет, но битая плитка продолжает портить окружающий вид.

Что касается интерьера самого кафе, тут все просто и не вычурно. Потолок зашит металлопластиком, столы пластмассовые, зал украшен искусственными цветами, хотя на окнах и присутствуют живые растения. В "Анжелине" два зала, видимо, один банкетный. Столики отелены друг от друга перегородками. Заведение представляет собой что-то среднее между советской столовой и придорожным кафе.

Плюсы:
- "Ажелина" - это комплекс, где путники могут поесть и отдохнуть,
- расположение кафе позволяет быстро добраться в любую точку города.
Минусы:
- бедноватый интерьер,
- неухоженная территория возле кафе.

Меню: синтетические блюда и выглядят как искусственные, и на вкус не лучше

"Анжелина" также позиционирует себя в городе как кондитерская. Приобрести сладости можно или в самом кафе, или заказать у кондитера, или купить тут же на вокзале в специализированном магазине.

 

Не раздумывая, мы заказали американо с молоком и торт под названием "Фантазия".

Вердикт: кофе неплохой, а вот с десертом "Анжелина" "подкачала". Торт оказался приторным, но свежим. В кондитерском изделии мы не ощутили приятного вкуса. Торт был идентичным такому, какие продают в супермаркетах. Суфле, напоминающее синтетику, очень сладкое и без души.

Плюсы:
- большой выбор блюд, есть комплексные обеды,
- вежливый персонал
Минусы:
- невкусно

Уборная – целые апартаменты

Уборная в «Анжелине» одна для всех, независимо от пола.

Большая комната помимо сантехники содержит в своем интерьере несколько шкафчиков, видимо, для моющих принадлежностей, и полочку под сумку возле зеркала.

 

Идеально чистым санузел не назовешь, но учитывая особенности размещения кафе (район вокзала) убирать комнату можно было бы и чаще.

Для уровня "кафе на вокзале", "Анжелина" показала неплохие результаты. А мы напоминаем, что не являемся ресторанными критиками, а все материалы данной рубрики – всего лишь взгляд посетителя со стороны. Следите за нашими обзорами на kherson.net.ua.