07.06.2017 21:32 7255

Херсонское «Ведро Гвоздей», в котором сложно найти место

Заведение с креативным названием, расположившееся в одном из микрорайонов города: в очередном обзоре мы расскажем вам о кафе-пабе «Ведро Гвоздей», где вечерами достаточно сложно найти свободное место. Действительно ли всё так хорошо, как кажется на первый взгляд?

Первое впечатление: нет изъянов

«Ведро Гвоздей» находится на проспекте 200-летия Херсона. Добраться до заведения из любой точки города на общественном транспорте – плёвое дело. Недалеко есть парковочные места для автомобилей.

Посетителей встречает летняя площадка, где расположены комфортные столики. В помещении же места для гостей разделены перегородками – должно понравится тем, кто не любит привлекать к себе внимание и старается избегать лишних взглядов.

Что касается интерьера: здесь довольно много мелких деталей, однако они не бросаются в глаза – всё на своём месте. Для посетителей отбирают «свежие» и трендовые композиции, сторонних запахов нет и, на первый взгляд, всё чисто и вымыто.

Плюсы:

- оформление интерьера
- расположение заведения

Минусы:

- сложно найти свободное место в вечернее время (не зависит от владельцев и работников заведения)

Персонал и меню: есть выбор

Меню заведения, к счастью, может похвастаться широким выбором: здесь предлагают основные блюда, салаты, сэндвичи, «сладенькое» и «солёненькое». Для любителей пива, а не стоит забывать, что «Ведро Гвоздей» – паб, здесь есть гарниры, гриль, горячие сковородки и доски.

За сэндвич с балыком и американо с молоком мы отдали 77 гривен. Официанты приветливы и готовы помочь определиться с вашим заказом. Претензий к форме нет: все чистые и опрятные.

Плюсы:

- обслуживание
- широкий выбор еды и напитков

Минусы:

- не обнаружено

Уборная: стандартная

Даже в «час пик» здесь чисто и нет сторонних запахов, мыло и салфетки – на месте.

Конечно, работникам заведения можно чаще смотреть за ведром с отходами, но это поправимое дело.

Плюсы:

- чистота

Минусы:

- переполненный пакет с отходами

Итоги: если вы хотите отправиться в «Ведро Гвоздей» в вечернее время – стоит заранее проверить наличие столиков. Здесь вас ждёт интересный интерьер со множеством деталей, общительный персонал и аппетитная еда.

Стоит напомнить, что на звание ресторанных критиков мы не претендуем, а этот материал – всего лишь впечатления простого посетителя. Следите за нашей рубрикой «KHERSON рекомендует», впереди еще много интересного.