01.05.2021 15:45 4775

История о соседской «любви» в херсонской многоэтажке имела свое продолжение

Еще в начале января текущего года наш ресурс рассказывал об инциденте, который возник между жильцами многоэтажки на Шуменском.

Так, в Фейсбуке херсонец Сергей Дуванов, сообщил, что сосед его родителей подсыпал на порог квартиры кладбищенскую землю. И вот днями в соцсети херсонец вновь разместил пост-жалобу на несносного соседа.

 

«Здравствуйте меня зовут Сергей Дуванов. И я хочу вам напомнить об одном веселом парне которого зовут Сопруненко Виталий Васильевич, проживающего по адресу: Херсон улица Лавренева 28, кв. 9. Я уже публиковал в группе видео в котором он сыпал землю с погоста под дверь моим родителям. Вы знаете, он не успокоился. Придумал этот комбинатор следующее: он купил в интернете вибрационный динамик. Кто не знает, это устройство резонирует с плоской поверхностью, на которую его ставишь и выдаёт звук. Так вот он 4 месяца издевался над моими родителями этой штукой. Что бы вы понимали набор звуковых эффектов у него богатый от сирены до высокочастотного свиста. В общем люди не проходим мимо и слушаем!!!», - пишет автор поста.

Причина такой сильной соседской «любви» до сих пор не ясна. Однако, херсонцы, в комментариях под данным постом не стесняются в выражениях насчет достаточно странного поведения мужчины.

 

Источник: фейсбук