Из перинатального центра во Львове сбежала херсонка: она оставила свои личные вещи и новорожденную дочь

07.04.2020
3181
Из перинатального центра во Львове сбежала херсонка: она оставила свои личные вещи и новорожденную дочь

6 апреля из Львовского областного перинатального центра сбежала зарегистрированная в Херсоне 33-летняя Ксения П. Она оставила новорожденную дочь, которую родила 5 апреля около 11:30. Вес ребенка 2,78 кг, рост 49 см.

Как рассказал зам. директора Львовского областного клинического перинатального центра Александр Симкин, рожала херсонка не в роддоме - ее сюда доставили с новорожденной, осмотрели и оказали помощь..

Женщина на позднем сроке беременности попросилась пожить в одном из львовских хостелов, который сейчас не работает из-за карантина, объяснив, что ей некуда деваться. Хозяева ее пожалели и впустили, там у нее начались роды и оттуда ее забрала скорая помощь в перинатальный центр.

В 12:00 понедельника, 6 апреля, женщина находилась в послеродовом отделении перинатального центра, откуда и сбежала. Ее отсутствие заметила дежурная акушерка.

Александр Симкин также сообщил, что при поступлении этой пациентки медики вызвали полицию для установления ее личности.

"6 апреля женщина ушла, оставив ребенка. Мы повторно вызвали полицию для ее розыска. Мы должны об этом заявить, если пациентка ушла и оставила ребенка", - пояснил Симкин.

Женщина покинула больницу в халате, тапочках и свитере, оставив свои личные вещи. Поэтому медики надеются, что она за ними вернется. Разговоров о том, что она хочет отказаться от ребенка, по словам зама директора, не было.

Александр Симкин сообщил, что новорожденная девочка здорова и находится в перинатальном центре под наблюдением врачей. Также известно, что это вторые роды Ксении П. - в 2010 г. она родила мальчика.

Источник: Zaxid.net
Подписывайся на нас в Telegram
роженицы побег

Новости дня

Читайте еще

"У нас фонари уличного освещения для того чтобы голубям было где сидеть”,一 херсонский депутат от "СН"
У нас фонари уличного освещения для того чтобы голубям было где сидеть”,一  выразил свое негодование системой уличного освещения в рамках профильной комиссии депутат херсонского горсовета от “Слуги Народа” Вадим Даник.Как отметил депутат,...
25 минут назад
102
В Херсоне произошло серьезное ДТП – на месте работает скорая помощь
На Бериславском шоссе дорогу не поделили два автомобиля. Соответствующие фото в нашу редакцию прислал один из читателей. В частности, неподалеку от ТРЦ «Фабрика» столкнулись автомобили Subaru и Skoda. На место пришлось вызывать...
1 час назад
1063
Нереализованная тренерская карьера Франка Райкаарда
Франк Райкаард – один из самых загадочных тренеров в истории мирового футбола. С одной стороны, когда он возглавлял “Барселону”, команда сумела стать сильнейшей на континенте. С другой, его карьера после ухода из...
1 час назад
45
В известном херсонском ночном клубе произошла массовая потасовка с участием полицейских – видео инцидента
В ночном клубе «Зефир» компания молодых людей устроила нешуточные баталии. Об этом сообщают в Телеграм-канале «Спрут». Там же опубликовано и видео потасовки. Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. Сообщается, что...
1 час назад
1847
Вверх