24.09.2017 19:06 3993

Кафе в одном из торговых центров Херсона: широкий выбор блюд, но вкусно не все

Кафе в одном из торговых центров Херсона: широкий выбор блюд, но вкусно не все Фото № 0

Журналисты kherson.net.ua продолжают знакомить наших читателей с заведениями, где можно провести свободное время, сытно поесть и выпить. 

В этот раз, мы посетили кафе, которое находится внутри ТЦ “Эпицентр”.

Место расположения довольно удобно как для работников, так и для тех, кто приехал сюда за покупками, так как выбирать рукомойник или люстру на голодный желудок – не самый лучший вариант.

Первое впечатление: светло и просторно.

Внутри просторно и достаточно много места. Зал просторный и светлый за счет панорамного окна. На некоторых из столов стоят таблички с информацией о бронировании. По всей видимости, работники ТЦ заранее занимают места к обеденному времени.

Неподалеку кассы есть рукомойник, также имеется жидкое мыло и сушилка для рук, туалета нет, но он находится неподалеку в самом торговом центре.

Плюсы:

-светло

-просторно

-мягкая мебель

Минусы:

-в самом кафе нет туалете

Меню: широкий выбор блюд, но вкусно не все

Что касается еды, в меню есть комплексные обеды, количество порций которого ограничено, также есть большой выбор самых разных блюд.

Вкусовые качества блюд получились 50 на 50.

С одной стороны, приятно удивила окрошка. В ее состав входит куриное мясо, а не докторская колбаса, как обычно. Вкусовые качества, в принципе, не огорчили. Также, по вкусу пришлось куриное филе и роллини с сыром и шпинатом.

Что касается остальной части заказа – сплошные разочарования. Солянка по вкусу не дотянула до звания «вкусно». Ни лимона, ни оливок в ней найти не удалось.

Что касается блюда “квасоля пікантна” – во время дегустации кроме как слова - “никакая” на ум не пришло ничего. Обильное посыпание солью и перцем ситуацию не спасло.

И «вишенкой на торте разочарования» стала запеченная рыба с овощами. По факту нам подали просто овощи. А конкретнее, - просто морковь.  Хотя, для тех кто хочет вырасти большим и сильным, наверное, самое -  оно.

В кафе есть бар, который находится при входе. Там можно заказать как кофе или сок, так и пропустить рюмочку-вторую коньяка, отметив покупку цветочного вазона или же шуруповерта.

Обслуживание вежливое и оперативное. К девушкам с раздачи блюд вопросов нет, все очень быстро и вежливо.

Плюсы:

- широкий ассортимент блюд

- есть комплексные обеды для желающих сэкономить

- приятное обслуживание

Минусы:

- блюда вкусными не назовешь

  • есть несоответствие наименования блюда его составляющим.

Одним словом, кафе быстрого питания в ТЦ «Эпицентр» кормит быстро, но не всегда по-домашнему, как гласит вывеска при входе. Напомним, что наши материалы о заведениях Херсона – не претензия на звание «ресторанного критика». А, всего лишь, скромный взгляд обывателя и простого посетителя. Больше про заведения нашего города, читайте в нашей рубрике.