Команда полиции Херсонщины во Всеукраинском чемпионате отстрелялась на «серебро»

17.09.2020
1244
Команда полиции Херсонщины во Всеукраинском чемпионате отстрелялась на «серебро»

В Херсоне наградили победителей и призеров Всеукраинского чемпионата Национальной полиции по практической стрельбе

Турнир под девизом «Потужність-Швидкість-Влучність» прошел на полигоне полицейских Херсонщины уже второй год подряд.

В этом году отмечено рекордное количество участников – более 100 лучших спортсменов-стрельцов в составе 27 полицейских команд со всех регионов Украины, Департаментов патрульной полиции и полиции охраны.
Как отметил руководитель полиции Херсонской области Александр Прокудин, подобные мероприятия не только улучшают качество огневой подготовки полицейских, но и вырабатывают важные навыки работы в команде, что необходимо для качественного исполнения служебных заданий и проведения полицейских спецопераций.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом, люди стоят и на улице На огневые рубежи выходили чемпионы и призеры всеукраинских и международных соревнований, мастера спорта международного класса по кулевой стрельбе. Они соревновались в шести видах упражнений. Моделировались разные ситуации применения огнестрельного оружия. Упражнения выполнялись в разных положениях, с места и в движении.

В каждом упражнении были сымитированы условия, в которые может попасть правоохранитель.

Участники справились со всеми испытаниями, продемонстрировав высокие результаты в стрельбе, умение объединяться в сложной обстановке – максимально быстро, точно, на одном дыхании.

На изображении может находиться: один или несколько человек и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

Кубки, медали и грамоты победителям чемпионата вручили начальник ГУ Нацполиции в Херсонской области Александр Прокудин и глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев.

В напряженной спортивной борьбе золотое первенство с большим отрывом завоевала. Как и в прошлом году, команда Департамента полиции охраны.

Серебряными призерами заслуженно стали херсонцы - команда Главного управления Нацполиции в Херсонской области.

Бронза досталась команде ГУ Нацполиции в Киевской области.
На изображении может находиться: 9 человек, люди стоят, ребенок, баскетбольная площадка и на улице

На изображении может находиться: 1 человек, стоит и на улице

Отдельно ценным подарком отмечена единственная представительница прекрасного пола, которая на равных и довольно успешно соревновалась с мужчинами.

В личном зачете лучший результат Сергей Ильичев из команды Киевской области, вторым стал Алексей Дуденко из Департамента полиции охраны, бронзовую медаль получил также представитель команды Департамента полиции охраны Андрей Махно.

 

Читайте еще

Отличия между iPhone 13 mini и iPhone 13 pro
iPhone 13 — это техника, которая стала одной из самых ожидаемых. Хотя многих постоянных покупателей немного расстроили технические характеристики устройств, которые презентовали. Несмотря на это, значительное количество людей приобрели такую технику. Чем...
25.05.2022
189
Заголовок: Как обеспечить хороший Wi-Fi по всей квартире?
Современный рынок полон различными девайсами, улучшающими жизнь. Одними из них считаются роутеры. Около 40% покупателей отдают предпочтения устройствам компании tp-link, чему есть ряд объяснений. Дело в том, что такая техника имеет невысокую...
21.05.2022
656
Русские хотят запретить Фейсбук и Инстаграм на Херсонщине
Кирилл Стремоусов, который занял пост заместителя Херсонской ВГА от российской армии, сообщил, что в ближайшее время новые власти планируют отключить возможность использования социальных сетей Фейсбук и Инстаграм для жителей Херсонской области. По...
06.05.2022
2391
В Копанях отдают овощи за копейки
Херсонская область всегда славилась своими овощами и фруктами во всей Украине. Однако сейчас, будучи отрезанной от большой земли, не может реализовать свою продукцию. Все это отражается на ценах. На оптовом рынке в...
06.05.2022
2841
Вверх