Кто видел Мишу из Херсона?

20.10.2015
3458
Кто видел Мишу из Херсона?

Улыбающееся лицо кандидата в херсонские мэры Михаила Опанащенко, сами херсонцы, видят разве что на билбордах.

«Ты херсонец Мишка! А это значит...», - кричат сверху вниз горожанам рекламные щиты кандидата.

Продолжать неоконченные фразы нас учили еще в школе, так что это мы можем, и как бы сказал сам Опанащенко: «Разом ми здатні».

Так вот, это значит, что на этом Михаил, говорит херсонцам «до-свидания». И машет кандидат в мэры, не приветствуя, а прощаясь с горожанами.

Миссию его представителя в Херсоне, и правой руки выполняет Диана Бобровская. Именно через нее Опанащенко и делает добрые дела херсонцам.

В начале августа, бойцам батальона «Херсон» вручили 20 комплектов: обуви, формы, средств гигиены. Приобрел и передал презент бойцам добровольческого батальона глава, тогда еще, либеральной партии Украины Михаил Опанащенко. Только самого Михаила вы не увидите на фото, он не смог приехать лично.

Доказательством того, что Миша из Херсона совсем забыл свою родимую Каховку, стал билборд позора, который установили сами жители (2014 год). Так, достучаться до, тогда еще народного депутата, каховчане решили через наружную рекламу.

Искать неуловимого Мишу из Херсона мы решили в Facebook.

Возможно, на страницах в соцсети кандидата в мэры можно понять, где бывает политик.

Полистав страницу Опанащенко можно резюмировать: «реалии херсонской помойки», «мэра города в Гватемале заживо сожгли недовольные жители», «новый сити-лайт с изображением Миши», «приколы», «что-то партийное, главное инфографика», «минутка черного юмора», «философии великой репост», и ...наконец-то гимнастика в Херсоне.

Вот, где был в конце сентября кандидат на пост мэра.
Недавно, в городе состоялось открытое первенство ДЮСШ№6 "Звёздочка Таврии - 2015", которое собрало около 300 участниц со всей Украины, а также Молдовы и Кипра.

Судя по хвалебной песне, Михаил Опанащенко оказал посильную помощь в организации соревнований.

Не знаем, «засветился» ли Миша из Херсона во время бесплатной раздачи картошки и капусты на Забалковском рынке, о которой сейчас ходят слухи.

«Вчера и сегодня на Забалковском рынке идет подкуп избирателей от «ВидрА» (ред. - Відродження, М.Опанащенко)... картопелька та капусточка», - пишет глава херсонской ячейки партии «УКРОП» Виталий Богданов на своей странице в Facebook.

Но вот, его товарища по партии «Возрождение», главой которой и является на данный момент Опанащенко, Надежду Белоглазову застукали на горячем. Об этом пишет Интернет газета Херсона

Буквально пару дней назад, в городе была замечена огромная фура с картошкой и луком. Цена на продукцию в передвижном магазине была ниже оптовой, можно сказать, отдавали даром!

Диво ценовой политики было предоставлено, как оказалось, от партии «Возрождение». Кстати, в пакет с дармовой картошечкой не забыли и буклеты партии положить, чтобы старики не забывали «руку кормящую».

И напоследок, немного юмора от Миши из Херсона. Уже много кому известно, что кандидат Опанащенко официально заявил о том, что он «кандидат» на страницах агитгазеты "Сьогодення", которую вкладывают в почтовые ящики жильцов домов.

Так вот основными обещаниями программы Михаила Опанащенко, как будущего мэра стали: отдать всю власть райсоветам, создать айти-площадки и увеличить количество жителей в городе до 500 тысяч человек.

Первые два пункта еще можно понять, но каким образом Миша собрался демографию Херсона-то увеличивать?

 

 

Новости дня

Читайте еще

Гонки на 140 километрах в час после дня рождения: подробности шокирующего ДТП на Херсонщине
Как мы писали ранее, в ночь на 24 октября на Херсонщине произошла страшная дорожная авария. "Фольксваген Туарег", за рулем которого был 15-летний подросток, врезался в дерево в Бериславском районе. Погибли четверо пассажиров...
24 минуты назад
73
Новый год близко: где и когда на территории Херсонской громады можно будет купить новогоднюю елку
Согласно распоряжению городского головы Игоря Колыхаева, с 15 декабря по 31 декабря в Херсонской городской территориальной громаде будут торговать новогодними елками. Реализацию елок будут осуществлять только при наличии маркировки бирками установленного образца...
54 минуты назад
72
Оригинально подошли к вопросу иммунизации в Одессе
Передвижной пункт иммунизации на этой неделе заработает в Одессе. Это особый автобус с бригадой из трех медработников, который будет ездить по городу и прививать всех желающих. Бус будет останавливаться возле рынков, конечных остановок общественного транспорта и в других местах,...
1 час назад
455
311 детей на Херсонщине ждут новых любящих родителей
Именно столько детей с Херсонщины находится в базе Министерства социальной политики Украины. Из них 39 - с инвалидностью. Все они ждут новых любящих мам и пап. Большинство деток, которые ждут усыновления,  старше...
2 часа назад
90
Вверх