Oxfordmedical
07.05.2021 14:15 845

Майская резня на Херсонщине

Майская резня на Херсонщине Фото № 0

Майские праздники на Херсонщине двое мужчин почему-то сочли удачным временем…для суицида с применением холодного оружия.

В квартире на улице Лавренева областного центра 79-летний пенсионер, страдающий от затяжной депрессии, ткнул себя в грудь ножом. Однако попасть в область сердца ему не удалось, и пожилой человек остался жив. А в Скадовске состояние безнадеги охватило 37-летнего горожанина после употребления внутрь изрядной дозы горячительных напитков. Придя к решению уйти из жизни, он тянуть с этим не стал, и без лишних колебаний полоснул себя ножом по горлу. Да только и ему точный удар нанести не удалось – рука дрогнула, и все закончилось кровотечением да поездкой в больницу.

А вот в селе Днепровском под Херсоном глава семейства после пьяной ссоры с женой не на самоубийство отважился, а решил отправить на тот свет гражданскую супругу. Он также ударил ее ножом, однако удар угодил в бедро, не задев никаких жизненно важных органов 50-летней женщины. С ним поработать предстоит уже не психиатрам, а лишь полицейским.

                            Сергей ЯНОВСКИЙ.