Maria Brown: история успеха

20.06.2015
1901
Maria Brown: история успеха

Не так давно свершилась еще одна мечта херсонской рок-группы Maria Brown выступить на сцене международного фестиваля "кРок у майбутнє". Коллектив существует приблизительно 4 года и за это время успели выпустить один альбом, и много других песен, которые полюбили не только в Херсоне но и по всей Украине.


С момента создания, группа сменила несколько раз состав, и переехать с Херсона во Львов. Исполняют ребята песни исключительно на украинском, хоть в их дискографии есть и одна песня на русском.


Нам удалось пообщаться с вокалисткой группы, Марией Чумак:


- как формировалась группа?


- с начала это было больше как хобби, но этап "хобби" прошел очень быстро. Мы практически сразу поняли, что это станет чем то больше, и мы начали заниматься музыкой серьезно. Наши тексты актуальны для слушателя, поэтому заниматься аматорством нельзя.


Наша главная цель - принести в этот мир что-то прекрасное, чтобы помочь людям. Сейчас многие идут не тем путем, и мы стараемся "внести маленькие зернышки прекрасного". Не могу сказать что мы правильные и порядочные, но все же пытаемся внести что-то прекрасное в этот мир.


- Ваши эмоции после выступления на "кРоке". Вы долго к этому стремились, вас устроил результат?


- До кРока мы шли очень долго. У Артема (автор текстов и басист группы) это была мечта еще, наверно, с детства. Я так же мечтала сюда попасть, но были всегда какие- то проблемы, из-за которых мы не могли попасть. Сейчас, я уже понимаю, что и слава Богу, что мы не могли сюда попасть раньше. Даже на сегодняшний день мы не идеально играем, но ура, мы прошли, выступили и это было круто.


Эмоции во время выступления были неописуемые. На таких сценах мы уже выступали, но мы не выступали для такой аудитории. Целый год мы пробыли во Львове и у нас обновился состав группы. Могу сказать, что Львов очень холодно принимает в отличии от херсонских любителей рока. Во Львове все большие ценители музыки, и когда ты начинаешь играть, все "почухивают бородочки" и смотрят на тебя со взглядом "ну удиви", и если ты не удивишь - то ты неудачник. А в Херсоне люди принимают творчество очень хорошо, открыто и главное с большими эмоциями.


- Как воспринимают вас слушатели? Какие пожелания чаще всего слышите от фанатов?


- Самые частые пожелания, наверно, продолжать дальше. Люди говорили что им нравиться, и они отдавали, наверно самое важное для музыканта - свою любовь, которую мы несем в своем творчестве. Это был обмен энергией, эмоциями, а для нас, это, наверно, самое важное. Без любви музыкант "загибается", а выступив на "кРоке" мы понимаем, что люди отдали нам даже больше, чем мы расчитывали получить.


- Может быть есть планы на будущее?


- Да, в планах в ближайшее время записать еще альбом, и пока занимаемся акустической версией песен. Побывав на "кРоке" открылось "новое дыхание" и желание творить только больше и больше.


Maria Brown впервые выступили на международном фестивале, и не будут останавливаться на этом. Мария и Артем планируют записать акустический альбом, пока другие участники коллектива "с играются", и будут дальше радовать своих фанов новыми песнями.


Подписывайся на нас в Telegram
Maria Brown кРок

Новости дня

Читайте еще

В Херсоне произошло столкновение среди горожан из-за переименования улицы Московской
Переименование улицы Московской в Херсоне вызвало немало суеты. Казалось бы, очевиднее некуда, название столицы страны-агрессора давно нужно было стереть из списка урбанонимов Херсона. Но, что странно, смена названия упомянутой улицы на “семьи...
01.10.2021
4542
Алексей Войтенко: «Будем строить сферу ЖКХ Херсона»
Новый директор департамента ЖКХ Херсона Алексей Войтенко - о возглавляемой им сфере, а также цели и задачи на новой должности. Напомним, Алексей Войтенко назначен директором департамента жилищно-коммунального хозяйства Херсонского городского совета по...
17.01.2018
4754
Херсонский депутат Галина Луговая о погибающем пригороде и будущем страны
Наш ресурс продолжает знакомить Вас с  первыми лицами Херсона. В этот раз, под прицел наших журналистов попала депутат VII созыва от фракции БПП «Солидарность» и директор антоновской ООШ №21 Галина Луговая. - Галина, как...
29.01.2016
4299
Чернобыль как это было, глазами ликвидатора херсонца
В день памяти Чернобыля мы пообщались с участником ликвидации аварии на ЧАЕС майором штурманом ВЭ Курохтиным Вячеславом Ивановичем. Одним из немногих, кто, рискуя собственной жизнью, спасал жизни миллионов. В Херсоне он проживает...
14.12.2015
1764
Вверх