Oxfordmedical
21.07.2021 10:30 3737

“Мне полиция по*”, ー на Херсонщине возник конфликт из-за устного замечания ребенку

“Мне полиция по*”, ー на Херсонщине возник конфликт из-за устного замечания ребенку Фото № 0

О сложной ситуации с электросамокатами и скутерами, которая возникла на набережной в городе Голая Пристань (Херсонская область) рассказал местный житель Николай Трайда.

Мужчина описал типичную ситуацию, в которой устное замечание ребенку стало причиной для скандала с привлечением полиции.

“Вчера было сделано устное замечание детям за езду по набережной на мотоциклах и по купанию детей в запрещенных местах особенно в месте где переправа на О. Белогрудово...возмущению людей нет границ..через время приехал папа и мама и возмущались что я оскорбил их ребенка..угрожали убить..раздавить..а ребенку сказали иди и делай что хочешь купайся катайся где хочешь...вот вам и вся суть”, - написал Николай, добавив, что отец ребенка, которому сделали замечание откровенно демонстрировал уверенность в своей полной безнаказанности.

 

 

Возмущения Николая не единичны. Жители Голой Пристани уже массово жалуются на сложившуюся ситуацию, ведь она мешает им проводить досуг на набережной.

Возможно, это изображение (сумерки, дерево и небо)

“Вечерний город! Как приятно прогуляться! Вот только как начинает темнеть, ни прогуляться спокойно, ни с ребёнком походить по набережной невыносим! Объясню почему! На вечер на набережную съезжаются деточки на мопедах и носятся по пристани, как угорелые! У меня вопрос : зачем стоят камеры видеонаблюдения? И кто должен смотреть за порядком? Где в конце концов полиция?”, ー сетовала жительница Голой Пристани Елена.