12.04.2021 18:00 1100

На Херсонщине соседи против скандалиста объединились

На Херсонщине соседи против скандалиста объединились Фото № 0

В маленьком селе Новотягинка на Херсонщине 54-летний скандалист в пух и прах рассорился с земляками – затевал с ними свары по пустячным поводам, осыпал нецензурщиной. И вошел в такой раж, что даже демонстрировал им свои гениталии. Одному из очевидцев эти безобразные сцены до того опротивели, что он замыслил маленькую месть. Когда «виновник торжества» опять затеял скандал, оппонент просто ткнул ему пониже спины шокером, после чего быстро удалился. Разряд тока, естественно, скрутил скандалиста в дугу.

Оклемавшись, он возжаждал мести, однако желание кидаться на шокер у него как-то испарилось. Вместо этого «раненый» позвонил на 102, и вызвал их Белозерки полицейский патруль. Патрульные по вызову приехали, но…показания заявителя никто не подтвердил. Односельчанин, на которого тот указал, начисто отрицал, что у него вообще имеется средство поражения электричеством. А все соседи, которым землячок давно и основательно «залил сала за шкуру», дружно сообщили, что никакого нападения не было, и шокера они тоже в глаза не видели.

Вторгаться в дом, где он может храниться, без санкции суда патрульные были не вправе, поэтому инцидент в тот день так и закончился ничем. Суд такую санкцию позже, может, и даст, но за это время свою «игрушку» сельчанин припрячет где угодно, так что доказать ее наличие станет невозможно. Но в этом есть и маленький такой плюсик: из опасения получить разряд скандалист в дальнейшем, наверное, будет остерегаться выставлять интимные части тела напоказ.

Сергей ЯНОВСКИЙ.