Oxfordmedical
Новости дня 18.06
13.05.2021 23:00 639

На Херсонщине знакомая украла у приятеля бензопилу, "отомстив" за разбитую мобилку

Неожиданный финал встречи старых друзей в Каховке на Херсонщине.

Здесь 45-летняя женщина прогуливалась по городу и вдруг встретила давнего приятеля, которого неизвестно сколько не видела. Встрече обрадовались оба, и мужчина пригласил горожанку к себе - поговорить о добрых прошлых временах и о том, кто чего достиг в жизни.

Подруга охотно согласилась, и во время «посиделок» 49-летний хозяин случайно сбросил мобильный телефон гостьи на пол, и он разбился вдребезги.

Это была дешевенькая кнопочная «Нокиа», но ее владелица все же обиделась и ушла. Она ждала, что виновник уничтожения «мобилки» купит ей новый телефон на замену или по крайней мере, даст на это деньги. Но ни того, ни другого так и не дождалась.

Поэтому снова двинулась к знакомому домой сводить счеты, прихватив с собой целую «команду поддержки» - 14-летнюю дочь и двух ее поклонников. Женщина постучала в ворота дома, но ей никто не открыл. Тогда она сама перелезла через забор и бросилась рыскать по двору, ища какую-то «компенсацию» за разбитый телефон.

Таковой стала бензопила, которой хозяин пилил дрова. Мстительная визитерка забрала свой трофей и вернулась домой, чувствуя себя очень довольной.

Но она не догадывалась, что дома у старого друга на тот момент была его жена. Которая видела, как во дворе рыщут, но не рискнула открыть дверь.

Обворованные супруги обратились в полицию. Сотрудники отделения №1 Каховского райотдела Национальной полиции узнали, кого подозревают пострадавшие, и поехали к «мстительнице». Та во всем призналась и выдала украденную бензопилу, которую не успела продать или сдать в ломбард.

Поэтому встреча старых друзей ее к скамье подсудимых привела - ведь за преступление отвечать надо.

Сергей ЯНОВСКИЙ.

Источник: Новий День