«Неправильные деньги» - водитель херсонской маршрутки устроил скандал пассажиру

07.09.2020
5641
«Неправильные деньги» - водитель херсонской маршрутки устроил скандал пассажиру

Водители херсонских маршруток – это особая «каста», у которой свои особые «законы» и стиль поведения. Вежливые и пытающиеся предоставлять качественный сервис водители - это, скорее, исключение, чем правило. Большая же часть ведут себя по принципу – «водитель всегда прав».

Лишнее доказательство тому – «свежий» случай в херсонской маршрутке, о котором в фейсбук-группе Транспорт Херсона рассказал Александр Князский:

«Уважаемые жители и гости г. Херсона!
Будьте внимательны!
Сегодня 6.09.20 в 16.15 на остановке консервный, при посадке в автобус номер 5 рейсом Шуменский-Киндийка
(Молодёжный пляж) , при оплате за проезд мелкими деньгами, при всех пассажирах водитель оскорблял вошедшего мужчину нецензурной речью и выгонял его из автобуса.
Водителю не понравилось, что молодой человек расплатился за проезд мелочью
- две железных гривны, две монеты по 2 гривны, две монеты по 50 коп и одна гривна по 10 коп …».

Автор поста также пишет, что гнев водителя распространился не только на расплатившегося «неправильными деньгами» пассажира. С криками: «не давайте мне мелочь и крупные» водитель швырнул монеты в салон. И только, когда все пассажиры возмутились, водитель с трудом угомонился. Но решил отомстить – проезжал остановки, которые просили люди!!!

«Надеюсь, что начальник херсонской автобусной фирмы, в которой работает этот водила, не допустит больше таких к работе в обществе!!!!», - резюмировал Александр Князский.

В комментариях (по фото) херсонцы сразу же «вычислили», что автобус принадлежит КП «Херсонкоммунтранссервис» и стали активно «тегать» его директора Павла Ткаченко, который в комментарии так и не пршел.

Остается надеяться, что ситуация не останется не замеченной руководителем КП и с его стороны последует соответствующая реакция.

Также отметим, что, как сообщили в НБУ, с 1 октября этого года из обращения будут выведены монеты номиналом 25 копеек и банкноты гривны старых образцов (до 2003 года).

При этом НБУ решил активнее выводить из обращения бумажные банкноты 1 и 2 гривны и монеты 1 гривна образца 1996 года, заменяя их на соответствующие оборотные монеты образца 2018 года.

Так что водителям маршруток таки надо научиться адекватнее реагировать на монеты.

Подписывайся на нас в Telegram
водитель маршрутка мелочь скандал

Новости дня

Читайте еще

Заголовок: Как обеспечить хороший Wi-Fi по всей квартире?
Современный рынок полон различными девайсами, улучшающими жизнь. Одними из них считаются роутеры. Около 40% покупателей отдают предпочтения устройствам компании tp-link, чему есть ряд объяснений. Дело в том, что такая техника имеет невысокую...
21.05.2022
237
Русские хотят запретить Фейсбук и Инстаграм на Херсонщине
Кирилл Стремоусов, который занял пост заместителя Херсонской ВГА от российской армии, сообщил, что в ближайшее время новые власти планируют отключить возможность использования социальных сетей Фейсбук и Инстаграм для жителей Херсонской области. По...
06.05.2022
1970
В Копанях отдают овощи за копейки
Херсонская область всегда славилась своими овощами и фруктами во всей Украине. Однако сейчас, будучи отрезанной от большой земли, не может реализовать свою продукцию. Все это отражается на ценах. На оптовом рынке в...
06.05.2022
2505
Результаты сыгранных матчей Реал Мадрид - Манчестер Сити. Какие прогнозы на финал ЛЧ у специалистов?
Завершился полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА матчем Реал Мадрид - Манчестер Сити. Чего ожидать от финала ЛЧ? Результаты игр полуфинала ЛЧ Манчестер Сити – Реал 26-го апреля и 4-го мая состоялись столь неоднозначные...
05.05.2022
1880
Вверх