Новое место отдыха в центре Херсона: интерьер хай-тек, туалет – хай-так

18.05.2016
5546
Новое место отдыха в центре Херсона: интерьер хай-тек, туалет – хай-так

По просьбам читателей журналисты нашего издания продолжают рассказывать о заведениях нашего города, где можно отдохнуть и провести время.

Уже неоднократно нас просили посетить относительно новое заведение на бульваре Мирном, 3. Ресторан так и называется NUOVO. Переводим (с ит.) – новый, необычный.

Первое впечатление: для Херсона свежо и ново

Даже не являясь ценителем интерьеров, первым делом в NUOVO обращаешь внимание на дизайнерские изыски.

Оформление смесь стилей «Fusion» и «hi-tech» моментально получили высокую оценку – за яркие цвета, гармонично сочетающиеся между собой, большое количество природных элементов – дерева и воды, за уютную, почти семейную атмосферу.

Столы и диванчики очень удобны, а со стен струятся водопады.  В NUOVO три зала, один – барный, два остальных разделены с улицей стеклянным окном от потолка до пола.

Плюсы:
- Приятный интерьер,
- удобная мебель,
- время работы (заведение начинает работу в 8:00, заканчивает в 23:00)

Минусы:
- место расположения (ресторан хоть и находится в центре города, найти его в переулке не так-то и просто),
- отсутствие парковки (ресторан рядом с офисными помещениями, неподалеку рынок, припарковаться в час-пик тут очень сложно),
- панорамные окна в залах – вопрос спорный, они расширяют пространство ресторана, но не всем по вкусу делать свой обед или ужин достоянием общественности, которая проходит мимо.



Меню: кулинария в стиле фьюжн

Меню в ресторане также порадовало своей практичностью и новизной. Тут вы не встретите банальные книжки с ассортиментом или, и того хуже, вложенные в фалы листы формата А4. Когда попросите меню, официант подаст вам небольшой планшет,и спросит, необходима ли вам помощь.

Цифровые технологии очень удобны при оформлении заказа. Возле каждого блюда обозначено время, необходимое для его подачи. Для деловых встреч и при отсутствии свободного времени, это очень удобно. Сразу знаешь, сколько придется ждать свой заказ.

Кстати, заказать еду в NUOVO можно как с собой, так и с доставкой на дом. Меню довольно разнообразно, есть европейская кухня и роллы.

Наш заказ – американо с молоком – 18 грн и чизкейк – 52,50 грн.

И то и другое порадовало своими вкусовыми качествами и подачей. На тарелке ненавязчиво повар рассыпал какао с логотипом ресторана.

К официантам также никаких претензий – обслуживают быстро, опрятны и одеты в униформу, улыбаются вполне искренне.

Плюсы:
- широкий ассортимент,
- в меню указано время приготовления,
- кухня вкусная.

Некоторые посетители на форумах отмечают не совсем демократичные цены данного заведения.



Уборная: сдала все позиции

Уборная в ресторане оформлена в общем стиле- дорогая сантехника и минимализм. На этом все ее плюсы заканчиваются.

Когда заходишь в уборную, на столешнице возле рукомойника внимание привлекает круглый аквариум. Возникает вопрос, зачем он там? Воды в нем почти нет, да и меняли ее там довольно давно. А главное, кроме искусственных водорослей и ракушек в нем ничего нет. 

Дальше запах. В уборной NUOVO не пахнет свежестью. Дурной запах и неубранные мусорные ведра оставляют довольно неприятное впечатление. Для ресторана такого уровня оставлять санузел в состоянии «лишь бы как» не приемлемо. Хотя, это наше мнение, как простых посетителей, так как, напомним, мы не претендуем на звание ресторанных критиков, а делимся своими впечатлениями от увиденного и съеденного. Слиде за нашими обзорами на kherson.net.ua.

Подписывайся на нас в Telegram
обзор херсон рекомендует NUOVO

Новости дня

Читайте еще

Обзор пиццерии Palazzo. Копия киевского ресторана от бывшего херсонского нардепа.
На месте полуразрушенного здания Дворца культуры судостроителей уже более года работает ресторан-пиццерия Palazzo. Мы направились на разведку, дабы оценить это заведение итальянской кухни.   Немного предистории. В декабре 2013 года, в самый...
12.09.2019
5523
Французские булки в центре Херсона: цветные сэндвичи и "целые" карманы
Недавно в Херсоне открылось новое заведение под названием "Франс.уа".  Как известно, сеть ТМ "Франс.уа" – национальная украинская сеть специализированных торговых точек и булочных-кофеен по продаже традиционной свежей выпечки. Слоган пекарен-кафе: "Франс.уа" - это французская...
22.06.2016
8224
Ресторан «без души» в Приднепровском парке
Днепровский район Херсона может похвастаться изобилием кафешек и ресторанчиков – больших и маленьких, приличных и не очень. В этот раз мы решили съездить в Приднепровский парк, чтобы рассказать вам о ресторане «La...
15.06.2016
7215
Херсонские родители идут в отрыв: деткам есть чем заняться в кафе
Сегмент семейных кафе в Херсоне оставляет желать лучшего. Мало какое заведение может позволить клиентам не только вкусно поесть, но и развлечь своих чад. Всем родителям знакома ситуация, когда хочется просто спокойно пообедать,...
08.06.2016
6806
Вверх