22.03.2017 10:37 5537

Новые американцы в центре старого Херсона

Во время пешей прогулки по центру города в любой момент может возникнуть желание отдохнуть с друзьями или близкими в комфортном месте.

Среди множества заведений, расположенных на пешеходной улице Суворова, ваш взгляд наверняка остановится на примечательном «RockBurger Bar», который находится в нескольких десятках метров от торгово-развлекательного центра «Суворовский».

Яркая вывеска и летняя площадка – лишь начало знакомства с рестораном новой американской кухни, а именно так и позиционирует себя «RockBurger Bar».

Первое впечатление: стильно и со вкусом

Зайдя внутрь, вы на мгновение можете подумать, что находитесь в новомодной фотостудии, где располагается множество реквизита и декораций.

Чувствуется, что над интерьером заведения работали долго и качественно: можно часами разглядывать детали, которые, по-нашему мнению, подобраны идеально и находятся на своём месте.

Помещение условно разделено на несколько зон: четыре стола около окна, столики с мягкими и комфортными диванами возле стены и стойка с барными стульями. Можете выбрать то, что ближе душе.

Практически возле каждого стола находится розетка, которая позволит зарядить ваш гаджет. Есть бесплатный Wi-Fi – без интернета точно не останетесь, даже не переживайте, но вот скорость оставляет желать лучшего. Освещение в помещении приглушенное, свет в глаза не бьет. На фоне играют известные рок композиции, которыми можно насладиться во время трапезы.

Плюсы:

- стильный интерьер
- удобное расположение
- широкий выбор мест

Минусы:

- медленная скорость Wi-Fi соединения
- музыка играет достаточно громко

Обслуживание и меню: каждому клиенту – максимум внимания

Здесь без внимания точно не оставят. Как только займете своё место, к вам сразу же подойдет официант и предоставит меню. Позиций в нём не так-то и много, но выбрать из чего – есть. Посетителям предлагают отведать бургеры, закуски, мясные блюда, салаты, супы и десерты. На отдельном листе меню расположена коктейльная карта.

За наш заказ, а это бургер «классика», американо и картофель фри, мы заплатили 129 гривен. Картофель принесли в течение пяти минут, а вот бургер пришлось ждать около десяти. После того, как еда была на нашем столе, спустя некоторое время подошел официант и поинтересовался, всё ли нам понравилось. Мелочь, а приятно.

Американо, как и полагается, подали с чашкой холодной воды, к картофелю дополнительно предоставили кетчуп (можно выбрать и другой соус) и соус табаско. Еда оказалась вкусной и сытной, передали благодарность шеф-повару.

Кстати, во время расчета картой, официант не забирал её на бар, как это делают некоторые, а принёс терминал к нам.

Плюсы:

- внимание при обслуживании
- вкусная еда

Минусы:

- слегка завышенные цены

Уборная: входная дверь впечатляет

Персонал заведения без проблем подскажет, где находится туалет. Самое интересное в нём – входная дверь. Когда открываете, а если быть точным – отодвигаете её, создается впечатление, что находитесь в старинном замке, а за этими «воротами» – что-то невероятное.

Но там всё по стандарту: чисто, приятно пахнет, мыло и салфетки есть. Кстати, в уборной установлена колонка, которая транслирует рок композиции, играющие в зале, так что скучать не придется – можно стать перед зеркалом и на мгновение представить себя рок-звездой.

Плюсы:

- приятный запах и чистота
- оформление уборной

Минусы:

- мусорное ведро было переполнено бумагой

Итоги: «RockBurger Bar» – заведение, которое не оставит вас равнодушными. Стильный интерьер, вкусная и сытная еда, чуткий персонал – всё это «заставляет» посетителей возвращаться сюда вновь и вновь.

Стоит напомнить, что на звание ресторанных критиков мы не претендуем, а этот материал – всего лишь впечатления простого посетителя. Следите за нашей рубрикой «KHERSON рекомендует», впереди еще много интересного.