Oxfordmedical
07.07.2021 10:30 3728

"Он закрыл передо мной дверь и сказал — я тебя увезу отсюда и выброшу, тебя никто не найдет", — в Херсоне водитель маршрутки угрожал пассажирке

Сканадал на маршруте №12 произошел с жительницей Херсона Сусанной Оганян. Женщина рассказала, как обычная поездка домой с работы закончилась для нее стрессом и заявлением в полицию.

Так, возвращаясь домой из микрорайона Таврический, Сусанна зашла в маршрутку №12 на остановке "Три Штыка". Не успела она сесть, как водитель начал движение, из-за чего та чуть не упала после чего начала возмущаться. 

"В ответ пошла нецензурная брань, такая что я вам даже не могу передать", — рассказала Сусанна. — "Он сразу остановил маршрутку напротив церкви и сказал — вываливайся отсюда, я не поеду, пока ты не выйдешь"

На этом ужас не закончился. Когда в маршрутке не осталось пассажиров, кроме героини нашего сюжета, водитель повел себя крайне агрессивно. Заблокировал дверь и стал ей угрожать.

Сусанна Оганян

"Он закрыл передо мной дверь и сказал — я тебя увезу отсюда и выброшу, тебя никто не найдет. Он поехал не по маршруту, а в обратном направлении и сказал, я тебя выброшу в поле. Я начала кричать, плакать и он меня высадил на перекрестке", — заявила херсонка

Сусанна Оганян обратилась с заявлением к правоохранителям и факт внесли в ЕРДР. 

Но, на этом история не закончилась.

В ходе журналистского расследования начали всплывать противоречивые моменты из изложенной выше истории.

Во-первых, автотранспорта с номерным знаком, который называет Сусанна в автопарке ЧП "Рембыттехника" (оно обслуживает 12 маршрут) не оказалось, а другие сведения о водителе героиня сюжета предоставить не захотела.

Во-вторых, с журналистами на связь вышел водитель маршрутки, Михаил, который изложил свою версию событий, которая отличалась от изложенной Сусанной.

Со слов Михаила, горожанка не махала, поэтому он остановился, но метрах в пяти от остановки. Из-за этого пассажирка принялась обвинять водителя, который впоследствии решил отдать деньги и высадить ее. Женщина не захотела выходить, поэтому он продолжил движение. 

"Людей на конечной высадил, говорю — выходите, она сидит. Я разворачиваюсь, еду как на заправку, она кричит — остановите. Начала кричать, бить по рукам во время движения. Я остановился", — утверждает Михаил. 

Кто прав в сложившейся ситуации, а кто виноват будут судить правоохранители.

Источник: Суспільне