Oxfordmedical
04.09.2017 21:00 4648

Празднование 17-летия слышал весь Таврический

Празднование 17-летия слышал весь Таврический Фото № 0 Празднование 17-летия слышал весь Таврический Фото № 1 Празднование 17-летия слышал весь Таврический Фото № 2 Празднование 17-летия слышал весь Таврический Фото № 3

Что случилось?

Случился праздник. День рождения.

Люди, которые любят людей, свое дело и развиваются вместе с мировым рынком мебели и интерьера отметили семнадцатилетние своей компании.

Отметили ярко, но по-семейному. В гости созвали друзей и знакомых, накрыли стол. И как положено имениннику, принимали поздравления. А вот подарки не только получали, но и дарили.

Масса положительных впечатлений и восторга осталось у гостей, посетивших этот праздник! Некоторые ушли с подарками. Главным, из которых стала кровать от компании Nicolas.

Почему это важно?

Nicolas — важные ньюсмейкеры в мире дизайна. Для них эффективность важнее популярности. Никогда не путайте популярность с эффективностью. Популярность – это когда вас все любят. Немножко и недолго. А эффективность – это когда вы на что-то способны. И именно второе в конечном итоге что-то значит. А популярность – она проходит. В этом уверен собственник мебельной марки "Nicolas"Николай Кузьменко. «Наша философия – делать людей счастливыми»

История успеха. Или как все начиналось?

Сегодняшний облик компании Nicolas — результат трудоёмкой работы всей семьи. Начались все в 2000 году в маленьком цеху по производству мебели в Херсоне. А дальше - грамотный менеджмент и необычный маркетинг.

Nicolas чувствует своего потребителя, умело подстраивая ассортимент под запросы клиентов. Последние в свою очередь, получают не просто ощущение гармонии пропорций и форм.

Из Nicolas клиенты привозят в свой дом уют, пропитанный семейным теплом и комфортом.

 

Мы не работаем, мы занимаемся любимым делом!

Даже семейный бизнес может стать международным, если четко отлажен менеджмент и продуман маркетинг.

 

Вот уже 17 лет Nicolas производит, импортирует и реализовывает мебель. Предлагает комплексные интерьерные решения.

Ремесленные традиции, непременный атрибут дизайна, — критерий, по которому в Nicolas отбирают компании для сотрудничества. Компания не просто продает мебель. Тут создаются дизайнерские решения, а признаки качественной ручной работы присутствуют во всех созданных ими предметах.

Создание мебели — для Nicolas это своего рода микроархитектура.

А история успеха проста:

«Дарить людям комфорт.

Честно. С любовью. Как для себя!»