Рейсовый автобус Познань-Херсон попал в масштабное ДТП в Польше: 6 пассажиров погибли

06.03.2021
18713
Рейсовый автобус Познань-Херсон попал в масштабное ДТП в Польше: 6 пассажиров погибли

Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь с 5 на 6 марта возле польского города Кашице. В результате аварии 6 граждан Украины погибли, еще 15 травмированы.

Консулы выехали на место происшествия, взаимодействуют с местными властями и больницами для оказания помощи украинцам и выяснения всех обстоятельств аварии.

Сообщается, что автобус с украинскими номерами упал с виадука вблизи Ярослава. Автобус Познань-Херсон направлялся в Перемышль, к границе с Украиной. Пострадало до 41 человека. Все пассажиры автобуса и водители – украинцы. На момент аварии в транспортном средстве было 57 человек. 

Травмированных пассажиров доставили в польские больницы. Остальных временно разместили в местной школе. Предварительная причина аварии – столкновение автобуса с отбойниками, которые начинались на данном участке дороги. Далее транспортное средство слетело в кювет и перевернулось.

Подписывайся на нас в Telegram
Херсон Авария атобус

Новости дня

Читайте еще

В'їзд до деяких населених пунктів Херсонщини родинам з дітьми заборонено через обстріли, - голова ОВА
4 квітня відбулось друге засідання ради оборони Херсонської області. Під час нього прийнято рішення заборонити родинам з дітьми в'їзд до низки населених пунктів регіону через російські обстріли. Про це повідомив у Telegram...
05.04.2023
13841
Окупанти продовжують відправляти на "відпочинок до Криму" школярів з лівобережної Херсонщини
Російські загарбники оголосили чергові канікули у всіх освітніх закладах регіону тимчасово окупованої Херсонщини.  Причина - «регулярні обстріли з боку українських бойовиків». Водночас псевдо “заступниця” голови Херсонської області Тетяна Кузьмич заперечує факт, що...
03.03.2023
5621
В Херсоне убили Валерия Кулешова
В Херсоне убили известного блогера и волонтера Валерия Кулешова.  Об этом стало известно из нескольких источников. Трагедия произошла в 08.15 утра, недалеко от подъезда дома. На теле погибшего было множество пулевых ранений.
20.04.2022
26007
В Мариуполе погибло более 10 тысяч мирных жителей,-мэр
Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко дал интервью одному из самых авторитетных новостных агентств мира, Associated Press. По его словам, за время осады города количество погибших местных жителей превысило 10 тысяч человек.  Реальная...
12.04.2022
2992
Вверх