02.04.2021 10:15 712

Семилетняя Маша Борисова могла стать не первой жертвой своего односельчанина

Семилетняя Маша Борисова могла стать не первой жертвой своего односельчанина Фото № 0

Стали известны новые шокирующие подробности убийства 7-летней Маши на Херсонщине.

После того, как подозреваемый в убийстве девочки был задержан, многие из жителей села вспомнили и другие факты из его жизни. И от этих рассказов просто волосы дыбом встают.

Соседка 62-летнего Николая вспомнила, как в 2019 году он приставал к ее 11-летнему сыну. Когда мальчик возвращался домой, то наткнулся на подвыпившего дядю Колю.

В разговоре с психологами мальчик поведал, что мужчина душил его и пытался склонить к интимной близости. К счастью, тогда все закончилось благополучно, ведь неизвестно, как бы мог себя повести нетрезвый ранее судимый «элемент».

К слову, немалую «роль» в последующем убийстве маленькой Маши сыграли и действия полиции. Ведь после попытки изнасиловать 11-летнего ребенка, его мама написала заявление правоохранителям. Николая тогда задержали, но отпустили домой в тот же день. Вполне возможно, что именно тогда он почувствовал свою безнаказанность, что и привело к трагедии.

Только посмотрите, с каким хладнокровием он слушает рассказ односельчанки во время поисков ребенка (на видео с 9:30 мин).

В то же время, близкие подозреваемого не верят в его причастность к этому преступлению. Как рассказала дочь пожилого мужчины Елена, он не мог решиться на такой поступок.

«Он мог быть жесток по отношению ко взрослым людям или своей семье, но не к чужим детям», - заявила она.

Тем не менее, хочется верить, что в этот раз злоумышленник получит свое неотвратимое наказание.

 

Источник: Telegram