Oxfordmedical
04.11.2020 13:15 7901

Скандал в поликлинике Водников в Херсоне — пациентка с температурой упала в обморок в очереди на рентген

Скандал в поликлинике Водников в Херсоне — пациентка с температурой упала в обморок в очереди на рентген Фото № 0

Инцидент, вызвавший панику пациентов херсонской Поликлиники №1 клинической больницы Суворовского района (им. Водников), произошел вчера около 11.30.


Там, ожидая в очереди на рентген, женщина средних лет на глазах у посетителей медучреждения почти упала в обморок. Об этом нам сообщили очевидцы происходящего, которые также рассказали, что пациентка была ослаблена из-за температуры, а дыхание затруднялось маской на лице. Неравнодушные горожане, которые также сидели в очереди, помогли женщине принять горизонтальное положение.
Все, что смогли предложить женщине медики - пересесть на мягкий диван.


Как нам стало известно из своих источников, данная пациентка пришла на рентген по направлению терапевта (высокая температура тела у нее наблюдается больше 7 дней).

Наш источник не смог сообщить нам достоверно подтвержден ли у пациентки диагноз Covid-19, но отметил, что женщина теперь находится под наблюдением медиков.

Отметим, что всем контактным особам, которые так или иначе принимали участие в инциденте, следует быть бдительными и следить за показателями здоровья.

Еще один немаловажный момент, вчера рентген аппарат (на котором проводится рентген легких) в упомянутой поликлинике вовсе не работал. Как оказалось, аппарат сломался из-за перегрузки, не выдержав интенсивность использования.

Как медики объясняли происходящее "лежащим" под дверями кабинета пациентам не известно!