Oxfordmedical
21.07.2021 12:45 9854

Сотрудник отделения “Киевстар” в центре Херсона бросил питомца посетительницы об асфальт

Сотрудник отделения “Киевстар” в центре Херсона бросил питомца посетительницы об асфальт Фото № 0

Возмутительный случай произошел сегодня утром с 80-летней херсонкой в отделении “Киевстар” по Ушакова 30/1 в Херсоне.

Как нам сообщила посетительница магазина, она вместе со своей собакой прогуливалась по центральной улице, когда решила зайти в упомянутый магазин, чтобы воспользоваться терминалом.

Осознавая, что с животным ей не пройти, она оставила свою собаку снаружи, тем временем подошла к терминалу пополнить счет.

Не успела она вставить вторую купюру в приемник, как тот ее зажевал. В этот момент один из вошедших в помещение посетителей впустил животное внутрь.

Пожилая херсонка не успела среагировать, не зная что делать с застрявшей купюрой и псом прижимающимся к ее ногам. Сотрудник отделения, недолго думая подошел к женщине и стал пинать собаку ногами к двери, после чего схватил ту за холку и вышвырнул из магазина, бросив на асфальт.

Стоящие снаружи посетители магазина были в шоке от поведения молодого парня, который представился администратором отделения.

Запрет на вход с животными можно понять, но столь агрессивное поведение сотрудника вряд ли вписывается хоть в какие-то морально-этические нормы цивилизованного общества.