04.05.2021 08:00 1789

Сразу видно, здесь были «культурные» люди: херсонцы, устроившие пикник во дворе жилого дома, не удосужились убрать следы банкета

Праздничный банкет по случаю первомая компания херсонцев устроила прямо во дворе под окнами многоэтажки. Люди вели себя шумно, не стеснялись в выражениях, к тому же гулянка продлилась с 9 утра до 7 вечера. Соответствующий пост опубликовали в социальной сети Facebook. В комментариях многие писали, мол, пусть гуляют, они культурные, праздник же все-таки.

Итог истории не заставил себя долго ждать и оказался весьма прогнозируемым: убрать за собой следы банкета молодые люди не удосужились.

 

«Вот результат вчерашнего праздника во дворе жилого дома на детской площадке продолжительностью с 9 утра до 7 вечера», – пишут в соцсети.

Что ни говори, сразу видно, что здесь были «культурные» люди! Так и хочется спросить этих «культурных» людей: за что они так не любят свой город – выбрасывают мусор где попало, трощат и ломают все вокруг?

Вчера Интернет взрывался фотками гуляний и празднований первомая. Очень хочется верить, такое окончание «банкета» было не везде!

Источник: фейсбук