19.07.2017 15:50 10118

Странный подвал в центре Херсона

Раньше идентифицировать это место можно было по висящему у входа портрету Ван Гога. Сейчас это место называют "Fox 3/1".

Перовое впечатление: небольшое путешествие в тайный подвал

Пара ступенек вниз и вы медленно, но верно начнете опускаться в незыблемую пучину бессистемности бытия, употребления вкусных напитков и потрясающего общения... В общем, другая сторона жизни города, который вы привыкли называть Херсоном, ждет вас в Fox 3/1.

Если хотите сервиса и комфорта 21 века то вам не сюда... Этот бар для любителей душевных и атмосферных мест. А если серьезно, то ведь как ни крути, в нашем городе есть не только любители цивильно сходить в кафе всей семьей или гурманы - поклонники изысканной кухни. Есть и те, для кого еда не первична, но первична атмосфера. Она тут есть.

Полутемный подвал скрывает много интересных деталей. На кирпичных стенах- электрогитары и вымпела. Также стены украшены этикетками разных сортов пива.

Добротная деревянная мебель украшает интерьер. Зал не рассчитан на большое количество посетителей.

"Fox 3/1" - одно из немногих херсонских заведений, последовательно культивирующих в своих стенах рок-культуру. Атмосфера здесь соответствующая, что и является, на наш взгляд, основой популярности заведения. "Fox" – это такое настроение или даже состояние души. И хотя среди нас нет рьяных поклонников этого заведения, не обратить внимания на его "атмосферность" мы не можем. Кроме того, бар работает до последнего клиента. В Херсоне таких заведений единицы.

Плюсы
- расположение в центре города, 
- работает до последнего клинта,
- интерьер полностью соответствует атмосфере заведения.
Минусы
- в зале ограничено количество мест

Меню: Еда в Fox 3/1 – это еда, а никакая там не кухня

Едой можно закусить, ее можно запить пивом, ее можно вообще не доесть, но для наслаждения она не предназначена.

Так что отправляться в "Fox" за кулинарными изысками, наверное, не стоит. Все, что мы пробовали в этом заведении, было съедобно, что-то даже заслуживает эпитета "вкусно", но не более того. Зато ассортимент коктейлей и разнообразной выпивки тут поражает, что, пожалуй, важнее для такого заведения, чем изысканность блюд.

Плюсы
- в меню есть все: и выпить, и закусить,
- адекватная ценовая политика бара
Минусы
- гастрономическим счастьем еду в "Fox" не назовешь

А вот обслуживание удивило. Бармену мы смело поставили знак «+». Бармен старался, был вежлив и услужлив.

И напоследок о санузле.

Тут не совсем чисто. Сантехника хоть и начищена, но около унитаза отсутствуют плитки на полу. Мусорная корзина также полна. Зато тут нет неприятного запаха.


Особо следует отметить крыльцо бара. Стойка для тех, кто хочет покурить или выпить на крыльце, встретит вас торчащей арматурой.

Плитка на крыльце в некоторых местах тоже отсутствует.

Напомним, данный обзор написан на основе мнения авторов kherso.net.ua и отражает исключительно нашу субъективную точку зрения. Мы не утверждаем, что все выше изложенное – это истина в последней инстанции, и вполне допускаем возможность существования мнений, отличных от нашего.