14.04.2021 20:15 1202

Свидание на крыше закончилось для юной херсонки травмой головы

Сегодня утром за помощью к херсонским патрульным обратились медики со «скорой». На Приднепровском спуске, на крыше "заброшки" (ранее - профилакторий "Чайка") находилась травмированная девочка-подросток, к которой они не могли добраться.

Ведь путь им преградила неадекватная компания подростков - то ли пьяных, то ли под наркотиками.

И только благодаря патрульным медики смогли выполнить свои обязанности и помочь девочке с травмой головы, которую впоследствие гопитализировали в областную больницу.

Пострадавшей 14 лет и живет она недалеко от места инцидента. Вчера вечером она пошла на свидание с парнем, с которым познакомилась в соцсетях.

Он и привел ее в столь неоднозначное место, как заброшенное здание. Выпив вместе для храбрости, парочка поднялась на 9-ый этаж, где девушка споткнулась об арматуру и повалилась на бетон.

К счастью, с высоты девушка не упала, но нервы своим родителям попортила изрядно.

В патрульной полиции говорят, что вызовы к бывшему профилактория «Чайка» поступают практически ежедневно: то бомжи подерутся, то "металлисты" громят все вокруг, то наркоманы тусят. А теперь еще в этом сомнительном месте собирается молодежь, ища приключений себе на голову...

Источник: Новий День