Три энергии аюрведы в одном херсонском суши-баре

20.01.2016
4379
Три энергии аюрведы в одном херсонском суши-баре

  Не подумайте, мы не будем рассказывать древнеиндийских практиках  здоровья и благополучия. Мы, всего-навсего, поделимся впечатлениями о херсонском суши-баре Doshi Doshi, что по улице Мира. 

  На  известном  сервисе  Foursquare отзывов о херсонском заведении вы не найдете. Зато узнаете, что сеть суши-баров распространена еще и в Николаеве. Тут посетители хвалят заведение.

   Мы решили сами попробовать, действительно, ли роллы о которых так много пишут, вкусные и недорогие.  

  Первое впечатление: нечто среднее между магазином и баром



 

  Назвать Doshi Doshi  баром в чистом виде, язык не поворачивается. Пространство зала ограничено. Есть несколько столиков, но рассчитаны они не для больших компаний. Так, что устроить свидание или посиделки с друзьями, вам вряд ли удастся. Doshi Doshi  - бар для быстрого перекуса или заказа роллов с собой.  

Плюсы:

- роллы готовят на ваших глазах,

-  есть большой выбор готовых роллов,

- заказ можно оформить с собой или заказать доставку (доставка

оплачивается по счетчику такси)

Минусы:

- в зале мало места,

-  обстановка предполагает только быстрый перекус

  Меню: понятие трех доши

  Как в древнеиндийском учении о равновесии трех энергий души (трех дош), в меню Doshi Doshi, все сбалансировано. Акцент сделан на доступных ценах, быстром обслуживании и качественном питании. Вообщем, администрация заведения постаралась максимально соблюсти соотношение всех составляющих качественного обслуживания.

 

  Меню, представлено не только на столах, но и при входе в сам бар вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом японской кухни, представленной в заведении. 

  Еще один, немаловажный бонус для посетителей – постоянные акции, действующие в заведении. К примеру, в течении недели, вам предложат 20 %  скидку на все роллы, а во вторник в заведении при покупке двух роллов, маки лосось в подарок.



Плюсы:

- цены –основной плюс этого заведения,

-  приятные акции и бонусы для посетителей,

- широкий ассортимент роллов,

- при заказе роллов в заведении, подача осуществляется в

специальной посуде для роллов

Минусы:

- роллы уступают по вкусу некоторым заведениям города,

- в меню отсутствуют другие блюда японской кухни, кроме роллов и

салата из морских водорослей

  Обслуживание: лучше меньше да лучше

  В Doshi Doshi, что по улице Мира, в смене работает только 2 человека. Повар и кассир-официант. Оба в форме, опрятны и вежливы, что приятно радует. Повторимся, роллы повар может делать прямо на ваших глазах.



 

  Не могли мы не заглянуть и в уборную. Тут тоже обнаружили приятный бонус. В виде специального крючка для сумок. Для женщин и девушек, это, действительно, удобная вещь.

  Санузел, чистый и без запаха.

 

  В завершение

  Суши-бар Doshi Doshi может смело гордиться своим сервисом и оперативной доставкой продукции.  От журналистов нашего издания, справедливая положительная оценка. А в следующий раз, мы отправимся в «Форсаж, который в ТРЦ «Фабрика».

Подписывайся на нас в Telegram
аюрведа энергия суши бар обзор

Новости дня

Читайте еще

GodShot ー божий шанс на великолепный кофе: как херсонская кофейня стала финалистом национальной ресторанной премии
Огромные окна, яркая вывеска и желтая дверь ー элементы, по которым херсонцы легко узнают полюбившуюся им кофейню. За пять лет своего существования “GodShot Coffee” стал не только обладателем сердец херсонских кофеманов, но...
06.12.2021
4259
В Херсоне открылось La Blonde Bistro: вино, закуски и коктейли — ничего лишнего!
Недавно в Херсоне открылось новое заведение общепита. Хотя La Blonde Bistro не назвать рядовым кафе или рестораном, тут упор на винной и коктейльной карте. Как нам объяснили вежливые официанты: меню - короткое,...
13.11.2020
10738
Херсонский салат-бар "Verde" — огромные порции и бесплатные напитки в happy hours
В Херсоне появляется все больше заведений сегмента #healthyfood, которые позволяют посетителям питаться не только вкусно, но и полезно. Одно из недавно открывшихся заведений в Херсоне - салат-бар "Verde" (в переводе с латинского...
26.10.2020
24918
Обзор пиццерии Palazzo. Копия киевского ресторана от бывшего херсонского нардепа.
На месте полуразрушенного здания Дворца культуры судостроителей уже более года работает ресторан-пиццерия Palazzo. Мы направились на разведку, дабы оценить это заведение итальянской кухни.   Немного предистории. В декабре 2013 года, в самый...
12.09.2019
6412
Вверх