Три энергии аюрведы в одном херсонском суши-баре

20.01.2016
4900
Три энергии аюрведы в одном херсонском суши-баре

  Не подумайте, мы не будем рассказывать древнеиндийских практиках  здоровья и благополучия. Мы, всего-навсего, поделимся впечатлениями о херсонском суши-баре Doshi Doshi, что по улице Мира. 

  На  известном  сервисе  Foursquare отзывов о херсонском заведении вы не найдете. Зато узнаете, что сеть суши-баров распространена еще и в Николаеве. Тут посетители хвалят заведение.

   Мы решили сами попробовать, действительно, ли роллы о которых так много пишут, вкусные и недорогие.  

  Первое впечатление: нечто среднее между магазином и баром



 

  Назвать Doshi Doshi  баром в чистом виде, язык не поворачивается. Пространство зала ограничено. Есть несколько столиков, но рассчитаны они не для больших компаний. Так, что устроить свидание или посиделки с друзьями, вам вряд ли удастся. Doshi Doshi  - бар для быстрого перекуса или заказа роллов с собой.  

Плюсы:

- роллы готовят на ваших глазах,

-  есть большой выбор готовых роллов,

- заказ можно оформить с собой или заказать доставку (доставка

оплачивается по счетчику такси)

Минусы:

- в зале мало места,

-  обстановка предполагает только быстрый перекус

  Меню: понятие трех доши

  Как в древнеиндийском учении о равновесии трех энергий души (трех дош), в меню Doshi Doshi, все сбалансировано. Акцент сделан на доступных ценах, быстром обслуживании и качественном питании. Вообщем, администрация заведения постаралась максимально соблюсти соотношение всех составляющих качественного обслуживания.

 

  Меню, представлено не только на столах, но и при входе в сам бар вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом японской кухни, представленной в заведении. 

  Еще один, немаловажный бонус для посетителей – постоянные акции, действующие в заведении. К примеру, в течении недели, вам предложат 20 %  скидку на все роллы, а во вторник в заведении при покупке двух роллов, маки лосось в подарок.



Плюсы:

- цены –основной плюс этого заведения,

-  приятные акции и бонусы для посетителей,

- широкий ассортимент роллов,

- при заказе роллов в заведении, подача осуществляется в

специальной посуде для роллов

Минусы:

- роллы уступают по вкусу некоторым заведениям города,

- в меню отсутствуют другие блюда японской кухни, кроме роллов и

салата из морских водорослей

  Обслуживание: лучше меньше да лучше

  В Doshi Doshi, что по улице Мира, в смене работает только 2 человека. Повар и кассир-официант. Оба в форме, опрятны и вежливы, что приятно радует. Повторимся, роллы повар может делать прямо на ваших глазах.



 

  Не могли мы не заглянуть и в уборную. Тут тоже обнаружили приятный бонус. В виде специального крючка для сумок. Для женщин и девушек, это, действительно, удобная вещь.

  Санузел, чистый и без запаха.

 

  В завершение

  Суши-бар Doshi Doshi может смело гордиться своим сервисом и оперативной доставкой продукции.  От журналистов нашего издания, справедливая положительная оценка. А в следующий раз, мы отправимся в «Форсаж, который в ТРЦ «Фабрика».

Подписывайся на нас в Telegram
аюрведа энергия суши бар обзор

Новости дня

Читайте еще

Херсонському колаборанту, який утримував у колонії українських ув’язнених, «світить» довічного ув’язнення
Працівники ДБР у взаємодії з СБУ та Нацполіцією викрили та затримали колишнього інспектора відділу охорони ДУ «Херсонський слідчий ізолятор». Після російського вторгнення чоловік відразу підтримав окупаційну владу та допомагав загарбникам створювати «Управление...
27.02.2023
1068
У Генічеську окупаційна влада заборонила цивільним паркуватися біля адмінбудівель
В окупованому Генічеську місцева влада заборонила паркуватися біля адміністративних будівель та критичних інфраструктур. Про це свідчить документ, підписаний від 10.11. 2022 року, місцевим пседоголовою Генічеського ВДА Оленою Терських. Також на території Генічеського...
28.12.2022
937
GodShot ー божий шанс на великолепный кофе: как херсонская кофейня стала финалистом национальной ресторанной премии
Огромные окна, яркая вывеска и желтая дверь ー элементы, по которым херсонцы легко узнают полюбившуюся им кофейню. За пять лет своего существования “GodShot Coffee” стал не только обладателем сердец херсонских кофеманов, но...
06.12.2021
5697
В Херсоне открылось La Blonde Bistro: вино, закуски и коктейли — ничего лишнего!
Недавно в Херсоне открылось новое заведение общепита. Хотя La Blonde Bistro не назвать рядовым кафе или рестораном, тут упор на винной и коктейльной карте. Как нам объяснили вежливые официанты: меню - короткое,...
13.11.2020
11516
Вверх