Oxfordmedical
20.07.2021 18:00 1995

У херсонского футбольного клуба «Кристалл» - новый директор и тренер

У херсонского футбольного клуба «Кристалл» - новый директор и тренер Фото № 0

Директором клуба стал Владимир Лебедь, который до этого возглавлял ДЮСШ «Херсон». Он будет заниматься становлением команды вцелом, развитием муниципального клуба и детско-юношеской школы.

- В первую очередь мы начали формировать штат и команду. На работу мы приняли нового тренера - Юрия Петровича Кулиша. Я надеюсь, что опыт Юрия Петровича поможет команде выйти на новый уровень и мы сможем ставить перед собой более амбициозные цели. - отметил новый директор.

Сейчас «Кристалл» будет играть во второй лиге. И первый матч запланирован уже на 25 июля против «Таврии». Команда сейчас процентов на 60-70 формируется с местной талантливой молодежи, а также 4 футболиста остались с прошлого состава. Еще несколько игроков пригласили из других городов.

- Я знаю, что я делаю и для чего сюда пришел. И как поднять херсонская молодежь. Можно много рассказывать. А я предпочитаю делам. Я хочу, чтобы Херсон увидел, как здесь талантливая молодежь. Я подписал контракт на год, поэтому понимаю, что времени у меня нет. Но я прошу дать мне шанс. Думаю, за три месяца херсонцы увидят первые результаты. - заверил новый тренер.