Oxfordmedical
26.07.2021 20:15 2178

В Херсоне на Острове молодой парень бил и не выпускал двух девушек из квартиры

В Херсоне на Острове молодой парень бил и не выпускал двух девушек из квартиры Фото № 0

Звонок о помощи поступил сегодня рано утром херсонским патрульным от напуганной девушки. В частности, звонившая рассказала, что знакомый не выпускает их с подругой из квартиры на улице Дорофеева и бьет. Параллельно инспекторам позвонила неравнодушная херсонка и сообщила, что из соседней квартиры раздаются женские крики о помощи.

По указанному адресу немедленно отправился экипаж патрульных. Инспекторы позвонили девушке, которая находилась в квартире. Она не могла выйти, однако нашла ключи от входной двери и бросила их полицейским с балкона. Поднимаясь по лестнице, патрульные уже на нижних этажах услышали характерные для драки звуки и крики о помощи. Когда полицейские открыли дверь и зашли в помещение, то увидели в ванной комнате на полу мужчину, который фактически сидел на девушке и не давал ей подняться.

Инспекторы немедленно задержали гражданина и надели на него наручники. 28-летней херсонке предоставили домедицинскую помощь и вызвали на место скорую помощь и следственно-оперативную группу. После этого девушку госпитализировали.

25-летнего горожанина патрульные передали следователям для установления всех обстоятельств происшествия.

Источник: фейсбук