Oxfordmedical
05.04.2021 11:30 1057

В Херсоне журналист скандально известного ресурса устроил «разборки» в АТБ

В Херсоне журналист скандально известного ресурса устроил «разборки» в АТБ Фото № 0

В минувшие выходные в самой народной сети супермаркетов АТБ разгорелся нешуточный скандал.

Видео с места событий опубликовал участник потасовки Славик Поваляев.

Инцидент произошел в супермаркете АТБ, расположенном на улице Суворова. Автор видео, представившийся журналистом одного из скандальных херсонских ресурсов Таврия News, пытался купить товар без защитной маски, но этого сделать ему не удалось. 

Напомним, что журналисты этого СМИ неоднократно были зачинщиками и участниками скандалов самой разной величины. Один из ярких примеров - стрельба в пресс-клубе газеты "Новый день". 

Когда кассир отказался его обслуживать, то он просто решил оставить деньги за покупку, не проведя платеж по кассе. Безусловно, сотрудники магазина не дали сделать этого. Охранники просто-напросто заблокировали выход, не выпуская мужчину с «неоплаченным» товаром. Тогда тот попробовал повторить свой «трюк», но и во второй раз его ждала неудача.

Особенно забавными выглядят попытки «покупателя» объяснить охране, что на его лице присутствует нано-маска, изготовленная из молекул азота.

Лишь, когда на место прибыли сотрудники патрульной полиции, мужчина смог выйти из здания супермаркета, заодно прихватив с собой и покупку.

Мнения пользователей под видеороликом разделились. Одни считают, что сотрудники магазина не имели права задерживать покупателя из-за отсутствия маски на лице, другие выступили в их защиту, сославшись на то, что действия охранников – полностью законны. Так или иначе большинство сошлись во мнении, что во всем виноват Кабинет министров, издавший глупое распоряжение об обязательном ношении масок в общественных местах.

Источник: Facebook