В Херсонском фастфуде клиентов кормят с грязных рук?

02.03.2016
4532
В Херсонском фастфуде клиентов кормят с грязных рук?

Этот факт журналисты нашего издания прочли на одном из Херсонских сайтов  в разделе отзывов о ресторане быстрого питания «Чикен Хат», что по Кулика.

Так ли это на самом деле, мы решили проверить лично.

Итак,  в поле  зрения  KHERSON рекомендует в этот раз попал «Чикен Хат».

Первое впечатление:  масштабно, чисто, продуманно

«Чикен Хат» распологается в удобном месте. Рядом учебные заведения, много офисов и Днепровский рынок. Вывод: тут должно быть людно. В обеденное время мы не заметили наплыва посетителей, видимо, ланч из фаст фуд, не очень нравится херсонцам. В итоге двухэтажное здание пустует.

Расположенная возле «Чикен Хат» парковка и детская летняя площадка, еще раз подтверждает, что  руководство тщательно продумало все нюансы  для удобства  посетителей. В нутрии самого заведения также действует детская комната, где можно занять досуг маленьких «непосед».

 

Плюсы:

-Много места,

- парковка,

- детская комната,

- детская площадка.

Минусы:

- в зале очень пахнет пережаренным маслом

Отзывы херсонцев. Так ли на самом деле?

Возвращаясь к отзывам херсонцев по поводу того, что заказы персонал  подает грязными руками сразу же после уборки.

Нашим журналистам повезло. И нас обслуживал вежливый, улыбчивый персонал.

Более того, в зале было чисто, стойка, на которой заказ можно забрать, также порадовала своей опрятностью.

Не порадовали только столовые приборы. Они из дешевого пластика. Конечно для фаст фудов пластмассовая посуда – это нормально. Но мы пытаясь есть пиццу попросту сломали вилку.  

Как правило, в фаст фудах используют либо более качественный пластик либо нормальные приборы. В «Чикен Хат» на них поскупились.

 Плюсы:

- чистый зал и столы,

- вежливый персонал,

- заказ приносят вам за стол, самому его забирать не обязательно (хотя поговаривают, что в дни большого наплыва людей, приходится самому идти за своей едой)

Минусы:

- пластмассовая посуда низкого качества.

Меню:  дешево карману, сердито желудку

В меню «Чикен Хат» есть, на первый взгляд, все. Широкий выбор пиццы, лавашей, бургеров, супов,  десертов, есть даже салаты. Цены тут довольно демократичны, если сравнивать с другими ресторанами быстрой еды в городе.  Касательно вкусовых качеств блюд, тут на любителя. Пицца довольно неплохая, вкусный кофе и чай, лаваши также отличаются  положительными характеристиками.

Зато,  выбор салатов, разочаровал. Тем, кто боится испортить фигуру не место в «Чикен Хат». Салатов здесь целых 3  вида. Выбрав, так называемый  «Цезарь», будете разочарованы. Половины необходимых ингредиентов вы тут вообще не найдете. Зато есть не первой свежести пекинская капуста, немного яиц, и курицы. Основным ингредиентом «Цезаря» в «Чикен Хат» являются сухари. Простите, но 30 грн. за подсушенный хлеб с майонезом, перспектива не из радужных.

Плюсы:

- вкусная пицца,

- вкусные напитки

- постоянные акции для посетителей

- доставка еды на дом

Минусы:

- несоответствие названия с тем, что внутри некоторых наименований блюд

Уборная: чисто и свежо

Порадовала уборная. Тут чисто. На стене висит график, когда санузел приводят в порядок.

В завершение хочется сказать, что «Чикен Хат» неплохой вариант для тех, кто запланировал отдых всей семьей. Аниматоры для детей, удобство для взрослых и адекватные цены и акции.

Нашим читателям на заметку, на звание ресторанных критиков мы не претендуем, этот обзор лишь взгляд простого посетителя.

Следите за нашими обзорами на Kherson.net.ua.

Новости дня

Читайте еще

Обзор пиццерии Palazzo. Копия киевского ресторана от бывшего херсонского нардепа.
На месте полуразрушенного здания Дворца культуры судостроителей уже более года работает ресторан-пиццерия Palazzo. Мы направились на разведку, дабы оценить это заведение итальянской кухни.   Немного предистории. В декабре 2013 года, в самый...
12.09.2019
5523
Французские булки в центре Херсона: цветные сэндвичи и "целые" карманы
Недавно в Херсоне открылось новое заведение под названием "Франс.уа".  Как известно, сеть ТМ "Франс.уа" – национальная украинская сеть специализированных торговых точек и булочных-кофеен по продаже традиционной свежей выпечки. Слоган пекарен-кафе: "Франс.уа" - это французская...
22.06.2016
8224
Ресторан «без души» в Приднепровском парке
Днепровский район Херсона может похвастаться изобилием кафешек и ресторанчиков – больших и маленьких, приличных и не очень. В этот раз мы решили съездить в Приднепровский парк, чтобы рассказать вам о ресторане «La...
15.06.2016
7216
Херсонские родители идут в отрыв: деткам есть чем заняться в кафе
Сегмент семейных кафе в Херсоне оставляет желать лучшего. Мало какое заведение может позволить клиентам не только вкусно поесть, но и развлечь своих чад. Всем родителям знакома ситуация, когда хочется просто спокойно пообедать,...
08.06.2016
6806
Вверх