В Херсонском фастфуде клиентов кормят с грязных рук?

02.03.2016
5340
В Херсонском фастфуде клиентов кормят с грязных рук?

Этот факт журналисты нашего издания прочли на одном из Херсонских сайтов  в разделе отзывов о ресторане быстрого питания «Чикен Хат», что по Кулика.

Так ли это на самом деле, мы решили проверить лично.

Итак,  в поле  зрения  KHERSON рекомендует в этот раз попал «Чикен Хат».

Первое впечатление:  масштабно, чисто, продуманно

«Чикен Хат» распологается в удобном месте. Рядом учебные заведения, много офисов и Днепровский рынок. Вывод: тут должно быть людно. В обеденное время мы не заметили наплыва посетителей, видимо, ланч из фаст фуд, не очень нравится херсонцам. В итоге двухэтажное здание пустует.

Расположенная возле «Чикен Хат» парковка и детская летняя площадка, еще раз подтверждает, что  руководство тщательно продумало все нюансы  для удобства  посетителей. В нутрии самого заведения также действует детская комната, где можно занять досуг маленьких «непосед».

 

Плюсы:

-Много места,

- парковка,

- детская комната,

- детская площадка.

Минусы:

- в зале очень пахнет пережаренным маслом

Отзывы херсонцев. Так ли на самом деле?

Возвращаясь к отзывам херсонцев по поводу того, что заказы персонал  подает грязными руками сразу же после уборки.

Нашим журналистам повезло. И нас обслуживал вежливый, улыбчивый персонал.

Более того, в зале было чисто, стойка, на которой заказ можно забрать, также порадовала своей опрятностью.

Не порадовали только столовые приборы. Они из дешевого пластика. Конечно для фаст фудов пластмассовая посуда – это нормально. Но мы пытаясь есть пиццу попросту сломали вилку.  

Как правило, в фаст фудах используют либо более качественный пластик либо нормальные приборы. В «Чикен Хат» на них поскупились.

 Плюсы:

- чистый зал и столы,

- вежливый персонал,

- заказ приносят вам за стол, самому его забирать не обязательно (хотя поговаривают, что в дни большого наплыва людей, приходится самому идти за своей едой)

Минусы:

- пластмассовая посуда низкого качества.

Меню:  дешево карману, сердито желудку

В меню «Чикен Хат» есть, на первый взгляд, все. Широкий выбор пиццы, лавашей, бургеров, супов,  десертов, есть даже салаты. Цены тут довольно демократичны, если сравнивать с другими ресторанами быстрой еды в городе.  Касательно вкусовых качеств блюд, тут на любителя. Пицца довольно неплохая, вкусный кофе и чай, лаваши также отличаются  положительными характеристиками.

Зато,  выбор салатов, разочаровал. Тем, кто боится испортить фигуру не место в «Чикен Хат». Салатов здесь целых 3  вида. Выбрав, так называемый  «Цезарь», будете разочарованы. Половины необходимых ингредиентов вы тут вообще не найдете. Зато есть не первой свежести пекинская капуста, немного яиц, и курицы. Основным ингредиентом «Цезаря» в «Чикен Хат» являются сухари. Простите, но 30 грн. за подсушенный хлеб с майонезом, перспектива не из радужных.

Плюсы:

- вкусная пицца,

- вкусные напитки

- постоянные акции для посетителей

- доставка еды на дом

Минусы:

- несоответствие названия с тем, что внутри некоторых наименований блюд

Уборная: чисто и свежо

Порадовала уборная. Тут чисто. На стене висит график, когда санузел приводят в порядок.

В завершение хочется сказать, что «Чикен Хат» неплохой вариант для тех, кто запланировал отдых всей семьей. Аниматоры для детей, удобство для взрослых и адекватные цены и акции.

Нашим читателям на заметку, на звание ресторанных критиков мы не претендуем, этот обзор лишь взгляд простого посетителя.

Следите за нашими обзорами на Kherson.net.ua.

Читайте еще

Херсонському колаборанту, який утримував у колонії українських ув’язнених, «світить» довічного ув’язнення
Працівники ДБР у взаємодії з СБУ та Нацполіцією викрили та затримали колишнього інспектора відділу охорони ДУ «Херсонський слідчий ізолятор». Після російського вторгнення чоловік відразу підтримав окупаційну владу та допомагав загарбникам створювати «Управление...
27.02.2023
904
У Генічеську окупаційна влада заборонила цивільним паркуватися біля адмінбудівель
В окупованому Генічеську місцева влада заборонила паркуватися біля адміністративних будівель та критичних інфраструктур. Про це свідчить документ, підписаний від 10.11. 2022 року, місцевим пседоголовою Генічеського ВДА Оленою Терських. Також на території Генічеського...
28.12.2022
767
GodShot ー божий шанс на великолепный кофе: как херсонская кофейня стала финалистом национальной ресторанной премии
Огромные окна, яркая вывеска и желтая дверь ー элементы, по которым херсонцы легко узнают полюбившуюся им кофейню. За пять лет своего существования “GodShot Coffee” стал не только обладателем сердец херсонских кофеманов, но...
06.12.2021
5328
В Херсоне открылось La Blonde Bistro: вино, закуски и коктейли — ничего лишнего!
Недавно в Херсоне открылось новое заведение общепита. Хотя La Blonde Bistro не назвать рядовым кафе или рестораном, тут упор на винной и коктейльной карте. Как нам объяснили вежливые официанты: меню - короткое,...
13.11.2020
11332
Вверх