Oxfordmedical
22.12.2020 13:30 1090

В Каховке возобновили строительство скандального МАФа с нарушениями ДБН

В Каховке возобновили строительство скандального МАФа с нарушениями ДБН Фото № 0

Наш ресурс ранее неоднократно освещал скандал со строительством остановочного комплекса с тремя ларьками на улице Мелитопольской в городе Каховка.

Напомним, что МАФ строила ООО «Каховское АТП 16506», тогда как местное управлении ГСЧС указало на явные нарушения норм ДБН при строительстве комплекса.

В Каховке возводят остановочный комплекс с нарушениями ДБН

Тогда, в 2018-ом, городской голова Андрей Дяченко, заявлял, что «это его право, где ставить ларьки».

Жители ближайшего дома выходили на акции протеста и перекрывали дороги. Однако это не помогало. Строительство продолжалось, несмотря на многочисленные скандалы.

Уже под конец восседания в кресле мэра, в аккурат перед выборами, Дьяченко отменил разрешение на установку скандального временного сооружения. Это не добавило ему рейтинга, и в гонке за пост мэра города Каховка победил кандидат от партии «Слуга народа» Виталий Немерец.

Горожане и активисты казалось бы выдохнули, но, со слов общественников на первом же заседании горисполкома было принято решение возобновить строительство комплекса.

Нет описания фото.

"И не говорите мне, что этот мэр будет думать о безопасности горожан, защищать их интересы и работать для развития общества. НЕ ВЕРЮ !", - написала каховчанка Елена Сечко.