В приграничной области срывают флаги Украины

26.07.2017
1517
В приграничной области срывают флаги Украины

В селе Никольское под Херсоном вчера банда псевдопатриотов напала на сельских женщин, собравшихся на встречу у местной библиотеки.

Четыре автобуса молодых людей спортивного телосложения во главе так называемым "лидером" херсонской Самообороны Инной Усачевой – вот такую ОПГ можно было увидеть возле сельской библиотеки, где должно было состояться мирное собрание местных жительниц-крестьянок. Зачем банда проплаченных псевдопатриотов приехала в село, рассказала депутат «Оппозиционного блока» Анна Середа: «Эти ребята, проплаченные местными представителями власти, получили заказ облить меня зелёнкой, но не облили, сорвать встречу тоже не сумели, испугать - не испугали! АТОшникам было, видимо, стыдно за то, что они увидели в исполнении Усачевой, и они уехали».

Да, несмотря на попытки патриотов-гастарбайтеров, форум "Женщины за Мир и развитие Херсонщины" в селе Никольское все-таки состоялся. Сельские жители не побоялись административного давления и клеветы, а ведь сельские власти под угрозой увольнения директора школы запретили проводить мероприятие в стенах школы.

Но женщины отстояли своё право быть услышанными и высказать свою мирную позицию. Напомним, за неделю до мероприятия была договорённость о проведении мероприятия в школе, но за день до его начала в актовом зале школы «случайно» начали красить полы. А директору «намекнули», что проведение встречи может стоить ему работы.

А в день самого мероприятия псевдопатриоты фактически готовили нападение на участников форума. К счастью, обошлось без столкновений, за исключением конфликта с Инной Усачевой – та сорвала государственный флаг, установленный на месте проведения форума, и пыталась его уничтожить.

Сейчас юристы готовят исковое заявление на лидера Самообороны, которая надругалась над главным государственным символом - Флагом Украины, за который проливают кровь наши ребята.

Активистки встречи уверяют, что такими нападками их не испугать. Более того, сейчас они убедились в том, что настоящие патриоты-АТОшники на их стороне, а заказные псевдо-герои не станут помехой для дальнейших встреч.

Подписывайся на нас в Telegram
Херсонщина флаг Женщины за мир

Читайте еще

Заголовок: Как обеспечить хороший Wi-Fi по всей квартире?
Современный рынок полон различными девайсами, улучшающими жизнь. Одними из них считаются роутеры. Около 40% покупателей отдают предпочтения устройствам компании tp-link, чему есть ряд объяснений. Дело в том, что такая техника имеет невысокую...
25 минут назад
23
Русские хотят запретить Фейсбук и Инстаграм на Херсонщине
Кирилл Стремоусов, который занял пост заместителя Херсонской ВГА от российской армии, сообщил, что в ближайшее время новые власти планируют отключить возможность использования социальных сетей Фейсбук и Инстаграм для жителей Херсонской области. По...
06.05.2022
1794
В Копанях отдают овощи за копейки
Херсонская область всегда славилась своими овощами и фруктами во всей Украине. Однако сейчас, будучи отрезанной от большой земли, не может реализовать свою продукцию. Все это отражается на ценах. На оптовом рынке в...
06.05.2022
2351
Результаты сыгранных матчей Реал Мадрид - Манчестер Сити. Какие прогнозы на финал ЛЧ у специалистов?
Завершился полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА матчем Реал Мадрид - Манчестер Сити. Чего ожидать от финала ЛЧ? Результаты игр полуфинала ЛЧ Манчестер Сити – Реал 26-го апреля и 4-го мая состоялись столь неоднозначные...
05.05.2022
1703
Вверх