13.11.2020 20:00 836

В прямом эфире «Суспільне Херсон» Владимир Сальдо рассказал, почему он идет в мэры

В прямом эфире местного «Суспільного» Владимир Сальдо поделился, почему он идет в мэры.

«У меня такой характер, что я не могу смотреть на то, что происходит с городом. Все замечают, что Херсон за последние 6 лет не то, что остался таким, каким был 6 лет назад. Я не говорю уже о том, что он стал лучше. Он стал гораздо хуже. Город запущенный, без хозяйственной жилки, он живет сам по себе, управленческая вертикаль, система управления городским хозяйством почти не работает, поэтому и имеем то, что имеем. Имеем…

Просто перед людьми стыдно, как говорится. Смотря на все это, я не могу оставаться равнодушным, просто у меня характер не такой. Поэтому я принимаю участие в выборах в мэры с одной целью – снова вернуть Херсону его славу опрятного, доброго, добропорядочного города.

Помимо этого, я же не просто хочу это сделать, я уже подготовил на основе своего опыта, своих знаний программу действий, которая предусматривает 10 направлений во всех сферах городского хозяйства. Эта программа охватывает почти все.

Я инженер-строитель и поэтому привык работать системно. Я не могу работать хаотично, без плана. И то, что сейчас работа без плана ведется, подчеркиваю, видим результаты. План должен быть. Он называется «План динамичного развития Херсона».

И знаете, я все-таки верю, что наш родной город снова встанет на путь развития. Этот путь развития даст возможность херсонцам, что они живут в городе, который является нашим общим домом, и этот наш общий дом убирается, за ним ухаживают, он такой, каким люди хотят его видеть, таким, каким я хочу его видеть тоже».