29.11.2016 09:15 960

В Скадовске бизнесмен обвинил мэра в рукоприкладстве

В Скадовске бизнесмен обвинил мэра в рукоприкладстве Фото № 0

В Скадовске разразился настоящий скандал. Местный бизнесмен Eвгeний Aкулoвич обвинил мэра Aлeкcaндpa Якoвлeвa в рукоприкладстве, пишут "Херсонцы".

Так, диpeктop фиpмы «Cкaдoвcк-мapинa» Eвгeний Aкулoвич рассказывает, что в тот день мэр пришел на берег с фотоаппаратом и начал фотографировать, как рабочие выравнивают участок пляжа, примыкающий к стоянке катеров и яхт. Потом городской глава попытался подняться на причал, но директор ему запретил, мол настил сняли, можно и ноги переломать. Как утверждает бизнесмен, в ответ мэр схватил мужчину "за грудки" и пытался оттащить в сторону, в результате чего порвал пуховик. По словам Eвгeния Aкулoвича, свидетелем произошедшего был вахтенный матрос. Бизнесмен уже написал заявление в полицию.

Мэр города Aлeкcaндp Якoвлeв рассказывает свою версию произошедшего. По его словам, рабочие пытались украсть песок с пляжа, мэр решил разобраться, а директор причала его толкнул, на что городской голова толкнул его в ответ и никакого рукоприкладства. Александр Яковлев также написал заявление в полицию.

Тем временем Евгений Акулович утверждает, что песок никто не воровал, поскольку именно его фирма в 2008 завезла на пляж тысячу тонн песка.