Таинственный херсонский бар прячется от посетителей

12.10.2016
16703
Таинственный херсонский бар прячется от посетителей

В поисках ночных приключений Kherson.net.ua отправился в загадочный бар «Lunсa», который находится в центре Херсона. Удивительно, но чтобы разыскать этот бар, нужно очень постараться.

На сервисе Foursquare посетители оценили бар на 7.7 из 10. Примечательно, что даже на сервисе не указано место расположения заведения, но есть карта.

Первое впечатление: Все на поиски бара!

Вооружившись советами и подсказками тех, кто уже бывал в «Lunсa», мы отправились в загадочное заведение.

Бар расположен на пересечении ул. Филиппа Орлика (бывш. 9-го января) и переулка Спартаковский. Сам вход в бар находиться слева от большой буквы «L» на стене здания. Когда темно, бар можно найти по необычному фонарю.



Когда заходишь в здание, квест продолжается. Идем по коридору, выкрашенному в черный цвет, до последней двери. Наконец-то мы внутри.

Полное название заведения – «Gallery Lunсa bar».

Внутри довольно темно. Таким образом поддерживается атмосфера некой скрытности, ведь бар оформлен в стиле «спикизи» (англ. – «говорить тише»).

Такие места пользовались спросом, когда в США был «сухой закон» и найти алкоголь можно было только в подвалах парикмахерских и прачечных. Конспирация доходила до того, что известный напиток «Кровавая Мэри» подавали в тарелке, выдавая за суп.



Оформление заведения довольно простое: каменные стены, незатейливая мебель, грубые светильники. Но в то же время тут довольно комфортно.

Удачно дополняет общую атмосферу музыка. Тут часто играет диджей и можно даже пуститься в пляс после парочки бокалов спиртного.

Плюсы:

- удобно,

- колоритно,

- удачно подобранная музыка.

Минусы:

- бар нужно искать,

- внутри довольно темно.

Меню: отсутствует

В «Lunсa» вам не предложат меню, но официант полностью осведомлен об ассортименте выпивки и с радостью расскажет и предложит что-нибудь по вкусу посетителя.

По личным причинам алкоголь попробовать в заведении мы не смогли, поэтому решили согреться и заказали фруктовый чай.

А после попробовали малиново-лаймовый лимонад.

Два лимонада и чай обошлись нам в 125 гривен.



Плюсы:

- вкусный лимонад,

- большой ассортимент алкоголя.

Минусы:

- отсутствие меню,

- недемократичные цены.

Обслуживание: вежливый и приятный персонал

На входе персонал заведения здоровается с посетителями.

Работники хорошо осведомлены о том, что можно предложить посетителю и охотно отвечают на вопросы о работе заведения.

Плюсы:

- вежливые работники.

Минусы:

- не обнаружено.

Уборная: Темно, но чисто

Туалет искать не придется, по какой-то причине дверь в уборную держат открытой.

В уборной немного светлее, чем в зале. Тут довольно ярко благодаря необычной разноцветной лампе.



Клозет разделен на две части, в первой находится умывальник, а во второй установлен сам унитаз.

Кроме того, к унитазу ведут еще несколько ступенек.


Минус в том, что на две зоны только одно мусорное ведро и, вытерев руки бумажным полотенцем, выбросить его можно только, где находится унитаз.

Итоги: Бар «Lunсa» отлично подойдет для посиделок с друзьями или романтических встреч. Бар работает с 17:00 до 03:00, поэтому хорош для отдыха в позднее время.

Напоминаем, что мы не претендуем на звание ресторанных критиков и эта статья - всего лишь взгляд простого посетителя. Следите за нашими обзорами на Kherson.net.ua.

Подписывайся на нас в Telegram
бар херсон рекомендует обзор Lunсa

Новости дня

Читайте еще

В Херсоне работают шесть единиц снегоуборочной техники – результат налицо
После того, как на наш город обрушилась непогода, городская власть немедленно взялась за расчистку улиц от снега. В частности, на сайте Херсонского городского совета сообщается, что на улицы города вышла спецтехника КП...
22.12.2021
1736
Херсонцам на заметку: у Контакт-Центра Водоканала будет новый номер телефона
С 15 декабря номер телефона Контакт-центра "Херсонского водоканала" изменится. Об этом сообщили представители коммунального предприятия. В сообщении говорится, что потребители Водоканала смогут решить вопросы по номеру телефона 050-811-18-86. При этом номер 45-58-58...
07.12.2021
1692
Пенсионеров приглашают на бесплатную экскурсию в херсонский музей
Херсонский областной краеведческий музей приглашает пенсионеров посетить бесплатную экскурсию. Мероприятие будет связано с историей украинского традиционного наряда. Также пройдет мастер-класс по завязыванию платка. Экскурсия назначена на 12 ноября в 11.00 и будет...
06.11.2021
1250
Завтра Херсонщина начинает жить по "зимнему" времени
Переход на зимнее время происходит ежегодно в Украине с 1981 года. Традиционно это происходит  в последнее воскресенье октября. В 2021 году это ночь с 30 на 31 октября, что позволит поспать на...
30.10.2021
1320
Вверх